带你飞 发表于 2022-2-23 19:52:18

1024 发表于 2022-02-23 10:29
小钱直接退款了

她不退。还骂我然后拉黑

带你飞 发表于 2022-2-23 19:52:45

忆你的? 发表于 2022-02-23 11:45
干嘛去这种店买吃的,肯定不新鲜。

我没买过她家的第一次在她家买吃的。

带你飞 发表于 2022-2-23 19:53:47

Joy鑫 发表于 2022-02-23 13:14
满街都有卖

我知道。这不是运气衰吗……平常平哥吃的好吃谁知道这次买的又多又不新鲜还发臭呀

带你飞 发表于 2022-2-23 19:55:07

Stephanie520 发表于 2022-02-23 14:07
打311投诉

我会的。只是太忙了最近。还没空投诉她一直拼命的打我电话威胁恐吓我叫我删了……我也拉黑她电话。她换个电话继续打

带你飞 发表于 2022-2-23 19:56:51

yuki姐 发表于 2022-02-23 14:31
打扰大家了.。在此爆光我们也让更多人知道我们店多多支持我们.。多多光顾我们,如果更想了解我的人来店里,我给你们打扰。而且有买东西全部送给你们精美礼品一份。在此表达对大家的打扰了

去你店里买你穿过的衣服好好笑。还嘴巴毒态度差到没人性。刷卡不让刷还叫客人东西在地上自己去取。

带你飞 发表于 2022-2-23 19:57:22

坑你没商量 发表于 2022-02-23 15:49
开服装店现在纽约也可以兼职卖零食吗

就是违法的一投诉就有的玩

带你飞 发表于 2022-2-23 19:58:26

samurai 发表于 2022-02-23 16:38
这家店卖衣服执照是 1 月 7 号2021年申请的 。  执照过期是1月 31号2023 年 。 到现在开店刚好一年 。 但是没有卖零食执照 。 执照号码 591178 。 店名 new  happy fashion 56 Inc

没有卖其它零食的执照所以她是非法的……大家自己想象一下

带你飞 发表于 2022-2-23 19:59:08

samurai 发表于 2022-02-23 17:36
你还是看你自己吧 ,你自己丑陋嘴脸

真的好恐怖它……把我电话打没电了……还害我被我妈妈骂吃饱撑着

带你飞 发表于 2022-2-23 20:01:32

华夏文明 发表于 2022-02-23 18:16
我觉的这个老板娘,可以有为社区做过事,不要再乱评论了

我不觉得。她嘴那么毒。我去取平哥好声好气。他说你不是说开餐馆的诚信吗……请问我是该订单而已没有不去取是不是。还带我的店一起骂骂咧咧。真是够了。还威胁我知道我家……知道我的一些之类。我懒得听下去

带你飞 发表于 2022-2-23 20:02:30

yuki姐 发表于 2022-02-23 18:50
过来看一下

浪费时间去。还要看到不清楚的人何必人。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡