samurai 发表于 2022-2-23 16:40:53

空间内 发表于 2022-2-23 17:07:49

态度真不好、不知为什么还可以开着

华夏文明 发表于 2022-2-23 17:16:58

这家店可以我去过很多次,只是我们中国人一点小事就喜欢做大,对老外屁都不敢放

mbct12345 发表于 2022-2-23 17:18:26

华夏文明 发表于 2022-02-23 17:16
这家店可以我去过很多次,只是我们中国人一点小事就喜欢做大,对老外屁都不敢放

水军无疑

华夏文明 发表于 2022-2-23 17:19:49

这家店老板娘可以我经常在她那里买5年了人不错

华夏文明 发表于 2022-2-23 17:31:07

我也不知道你们怎么可以这样说,都是做生意的,有好客人也有坏客人但是我相信这家店老板娘,一定有个别,别有用心之人在陷害,本来现在华人做生意都不如意,加上华人一点小事就乱加评论,你们能多关注一下华人怎么被老外看不起的吗

yuki姐 发表于 2022-2-23 17:33:28

sean520 发表于 2022-02-23 15:07
真不明白你哪来的勇气 先不说前因后果 作为一个店家 骂客人神经病 你觉得你还有理了…

你要问一下什么事:不可能无冤无故骂他神经病:他自己做了什么事:他明白。如果你想知道全部过程叫他把全部截图出来或者你来店里我调闭录给你看想知道真像而且每个人都脾气,他如果没有说很过分的话,我会那么生气。你见过他本人很七很不清楚那种,不信你们约他出来,一看脸就是不清楚那种

yuki姐 发表于 2022-2-23 17:33:55

cindyyy 发表于 2022-02-23 15:58
这家店态度又差,衣服质量又差,垃圾

如果坏法.。不好意思天天排队

yuki姐 发表于 2022-2-23 17:34:45

samurai 发表于 2022-02-23 11:06
淘宝

过来看我欢迎

yuki姐 发表于 2022-2-23 17:35:34

消失某角落 发表于 2022-02-23 10:10
做生意,遇见这种情况就直接退呗 有啥好说的 晕倒

她说不好吃,而不是坏
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡