samurai 发表于 2022-2-23 14:35:38

水平惊动档中央 发表于 2022-2-23 14:54:14

这种吃的上面不是都有过期时间么?拍图看看呀,没漏气没过期基本不会坏的,除非放到烈日底下暴晒

sean520 发表于 2022-2-23 15:07:51

yuki姐 发表于 2022-02-23 14:31
打扰大家了.。在此爆光我们也让更多人知道我们店多多支持我们.。多多光顾我们,如果更想了解我的人来店里,我给你们打扰。而且有买东西全部送给你们精美礼品一份。在此表达对大家的打扰了

真不明白你哪来的勇气 先不说前因后果 作为一个店家 骂客人神经病 你觉得你还有理了…

yuki姐 发表于 2022-2-23 15:18:34

samurai 发表于 2022-02-23 11:16
这家店只有零客人 。

有本事来我店说.。当面解决.。不要在这乱说话,请问你了解什么事吗?有本事就过来说,不要在背后

.孰能无过 发表于 2022-2-23 15:21:52

美国好多执法部门

Aloof 发表于 2022-2-23 15:30:41

yuki姐 发表于 2022-02-23 13:45
因为每批生产的口味都不同.。有重有淡:如同我们做餐饮一样,有师傅调料重:有淡:包括我们自己炒菜也一样,不可能每次味道都一致,有的客户说很好.。有的客户说咸:有的说淡:所以群人口味无法满足:只是都是公司生产的。如果每个客户一说不好吃就退,怎么经营。你自己也是开店的也明白,不可能每个客户都说你店东西好吃。大家都是成年人都明白

东西发臭了也不能退?逼逼赖赖的

samurai 发表于 2022-2-23 15:35:02

清风揽月 发表于 2022-2-23 15:42:20

可以打311举报。没有卖零食执照

清风揽月 发表于 2022-2-23 15:44:02

yuki姐 发表于 2022-02-23 15:18
有本事来我店说.。当面解决.。不要在这乱说话,请问你了解什么事吗?有本事就过来说,不要在背后

没有卖零食的执照。 可以随时随地的举报你OK。

坑你没商量 发表于 2022-2-23 15:49:55

清风揽月 发表于 2022-02-23 15:42
可以打311举报。没有卖零食执照

开服装店现在纽约也可以兼职卖零食吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡