生活打破理想 发表于 2022-2-8 23:53:55

Benson0 发表于 2022-02-08 21:51
抽血做什么?

上面有人评论了 就是测乙肝抗体 还有什么铅有没有中毒 还有对什么过敏

笑笑笑 发表于 2022-2-9 00:27:06

这家就是垃圾啊 ,有个老护士,跟鸡巴一样,孩子打针,也凶,好像自己没有孩子一样,赶紧搬。

柒。 发表于 2022-2-9 00:53:46

其实诊所都是这样,你不在他那里看了或者保险断了,想要证明就要几十块。现在报税季,有的诊所,你的小孩还是他的病人呢,照样收你打证明的钱,唉。

Ye-Will 发表于 2022-2-9 03:25:26

我家两个小孩都在那边看,从一出生到现在,三年多了,只是前台服务有点差,医生是很好,

未闻其名 发表于 2022-2-9 09:51:10

Ye-Will 发表于 2022-02-09 03:25
我家两个小孩都在那边看,从一出生到现在,三年多了,只是前台服务有点差,医生是很好,

我也想这样说...但怕被喷,虽然前台态度不咋地,医生态度挺好的,说好回我电话,下班不忙了都会回我

一刹那的温柔 发表于 2022-2-9 17:47:24

我家孩子以前在刘灼炜那里看,开证明每次都被收$50块,后来听朋友说她家孩子的医生开证明不用钱,果断换医生。

LiHuang 发表于 2022-2-9 23:21:17

生活打破理想 发表于 2022-02-08 16:37
前台大部分脾气还很大 医生态度好 但是就是感觉很敷衍

前台超级差,我都想骂前台,

kuai le 发表于 2022-2-10 15:37:37

ka te 发表于 2022-02-08 08:33
那一家

8大道59也不错,幸福儿科

连星 发表于 2022-2-11 03:55:47

心9377 发表于 2022-02-07 22:39
我之前转儿科医生也是一样,打个医生证明信报税也收了三十

我就不给针卡就可以报税。见他们那样我马上转到别家诊所

连星 发表于 2022-2-11 03:59:13

空心图腾 发表于 2022-02-08 09:09
你不在那里看了 人家收你钱不是很正常 不要你以为想当然,需要的时候就很好 不需要的时候就不好 想当年帮我开些东西简简单单,多想想别人的好哦

本来人家就是在你那边看病这是事实吧。人家照顾你这么久的生意只是要医生真实的开张证明 又没让你做假还要脸收30块钱。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 奉劝大家千万别去7大道57街陈烨