anni 发表于 2022-2-8 08:37:27

心9377 发表于 2022-02-07 22:39
我之前转儿科医生也是一样,打个医生证明信报税也收了三十

报税只要拿打针卡,上学的小孩拿学校的成绩单就可以。

生活打破理想 发表于 2022-2-8 08:43:51

Cynthia 发表于 2022-02-07 23:46
换医生之前一定要先做好准备,这家诊所是全纽约最垃圾的医生敷衍了事,前台态度恶劣

而且换了一家医生诊所才知道 小孩子2岁以前要抽血 陈烨那边根本都没弄 每次都是你小孩子很健康啊不需要啊 敷衍一下就下一个了

Andy1983 发表于 2022-2-8 08:55:01

以前也是这里后来转了,还和前台吵过

彩虹蛋糕 发表于 2022-2-8 09:01:53

没力气看了流里流气莫名其啦啦啦怕漂亮咯哦哦婆婆亲亲bbb

空心图腾 发表于 2022-2-8 09:09:50

你不在那里看了 人家收你钱不是很正常 不要你以为想当然,需要的时候就很好 不需要的时候就不好 想当年帮我开些东西简简单单,多想想别人的好哦

空心图腾 发表于 2022-2-8 09:11:59

lululululu 发表于 2022-02-08 08:08
我打医生证明免费的,医生不错,7大道60街

你试试把保险转走 看一下收不收钱

如果说 发表于 2022-2-8 09:12:05

7大道60街仁爱诊所
前台到医生护士都很好

空心图腾 发表于 2022-2-8 09:15:15

生活打破理想 发表于 2022-02-08 08:43
而且换了一家医生诊所才知道 小孩子2岁以前要抽血 陈烨那边根本都没弄 每次都是你小孩子很健康啊不需要啊 敷衍一下就下一个了

谁跟你说要抽血呀 百度还是Google,也许现在这个医生骗你的呀 说吧 当年你那边看人家有帮你开那些你要想开的嘛 正常bb也用不到的东西吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png

空心图腾 发表于 2022-2-8 09:17:14

空心图腾 发表于 2022-02-08 09:15
谁跟你说要抽血呀 百度还是Google,也许现在这个医生骗你的呀 说吧 当年你那边看人家有帮你开那些你要想开的嘛 正常bb也用不到的东西吗

还有小bb有些根本就不需看 多生几个自己就是个不能开药的儿科医生,有空多生几个

samurai 发表于 2022-2-8 09:26:45

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 奉劝大家千万别去7大道57街陈烨