獨自渲染 发表于 2022-2-8 16:04:01

这家经常被投诉

生活打破理想 发表于 2022-2-8 16:08:20

空心图腾 发表于 2022-02-08 15:16
按照你的想法 每次去看医生 都要说出个病来才好 是不?医生好不好,病人说了算 不是收你几块服务费上来这边找抽

再说 我发表是真实告诉其他人 人家怎么选择是别人的事情 而不是你只会在这里漂白 做什么事请带脑子

生活打破理想 发表于 2022-2-8 16:11:15

獨自渲染 发表于 2022-02-08 16:04
这家经常被投诉

都是1颗心 而且还写的房地产
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220208/1644354644304010114.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小蚯蚓 发表于 2022-2-8 16:13:53

这家前台态度是出了名差。我投诉过护士。里面一个矮的广东护士态度差做事还马虎。我 宝宝从 不到4 个月到7 个月多这个护士量的身高体重都没有长。我自己在家有感觉宝宝衣服短了。第一次以为是没长 第二次心里就感觉不对 自己在那边自言自语的一句 “两个月都不长?”那个护士就骂人了 问你还想长多少。后来进去看医生让医生给量身高体重结果体重差0.7 磅身高差2.5 厘米。搞笑的是第三次去护士还是量不长比第二次医生量的还少(不长还倒退了)态度一直都差。后面去医生那里投诉

小蚯蚓 发表于 2022-2-8 16:15:09

很多群的宝妈都说这家态度差。很多人都和前台吵过

生活打破理想 发表于 2022-2-8 16:37:03

小蚯蚓 发表于 2022-02-08 16:15
很多群的宝妈都说这家态度差。很多人都和前台吵过

前台大部分脾气还很大 医生态度好 但是就是感觉很敷衍

空心图腾 发表于 2022-2-8 17:54:06

lansdale 发表于 2022-02-08 09:56
你还是撤了吧 小孩子2岁之前确实有抽血 查孩子的血液含铅量和乙肝抗体之类的。 我儿子在费城儿童医院看的。医生这么说的。 你一定跟这个医生有关系。你在这里越描只会越黑这医生

你确定你听的懂黑黑们说啥?

空心图腾 发表于 2022-2-8 17:56:01

生活打破理想 发表于 2022-02-08 16:03
那你过来试试 看看谁抽谁 每种别在网络上骂  不懂还跑这里逼逼

就事论事 不要人身攻击 为了三十块就

nnnsd 发表于 2022-2-8 18:02:24

生活打破理想 发表于 2022-02-08 09:46
你是家的亲戚吧 有没有小孩子啊 不懂就逼逼那么多 你到了2岁都没抽血 政府都会寄信给你 检测什么的

我也是这个诊所的宝宝2岁有抽血体检呀

素妆而y1 发表于 2022-2-8 20:12:55

nnnsd 发表于 2022-02-08 18:02
我也是这个诊所的宝宝2岁有抽血体检呀

我家2岁也没有抽血体检,政府还寄信给我,她还说帮我搞定,但就是不抽血,那次看完医生刚走到门口,医生对她旁边的那个助理说:“你知道为什么不给他抽吗?第一是因为怕孩子哭,吸入病毒,这个理由我勉强可以接受,但第二个说因为不想让护士太忙了,听到这几句话果断就转了医生,还好转了要不然还不知道小孩乙肝抗体很少了,要补3针。不过有一说一,我这次去打报税证明,没有收我钱。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 奉劝大家千万别去7大道57街陈烨