阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:10:42

纽约Jack 发表于 2021-12-12 13:42
你是脑子有病还是小儿麻痹?从一开始你无脑的乱喷我已经忍你一次了,到后来只要是见信耶稣基督的都喷。你有妈生没爹教的我不跟你计较,因为你这种人自有天收,请积点德!别让你家人跟着蒙羞!故意改成女号见人就喷,你就是唯恐天下不乱的无脑键盘侠!你也就这点本事了,继续无脑喷吧!不是不报,时候未到!

欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:11:23

简单 发表于 2021-12-12 00:15
什么事情都需要证据。或者你拍到他对他人的小动作?。才真实。没有证据的情况这样说会以讹传讹夸张化的

欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:16:49

Dan00998 发表于 2021-12-11 13:21
神你妈,耶你妈 孽畜。大威天龙

死基佬恩召会

纽约Jack 发表于 2021-12-14 14:14:21

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:10

我不站黄 阿牛是不是没仔细看帖喷错了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

Eric21 发表于 2021-12-14 15:17:52

crystal9522 发表于 2021-12-14 11:16
苍蝇不叮无缝的蛋。你这话说的,难道猥亵你之前还要还要问能不能拍照先?要是有证据已经911了。

不知道的人被骗家里,谁会知道他会猥亵人,还提前录像,你如果是男的也可以试试啊,奉献一下自己

邱建 发表于 2021-12-14 17:40:51

可怕的梦

纽约Jack 发表于 2021-12-14 17:46:51

Eric21 发表于 2021-12-14 15:17
不知道的人被骗家里,谁会知道他会猥亵人,还提前录像,你如果是男的也可以试试啊,奉献一下自己

哈哈哈哈,这位弟兄是个牛人 哈哈哈

阿牛哥 发表于 2021-12-14 18:53:45

纽约Jack 发表于 2021-12-14 14:14
我不站黄 阿牛是不是没仔细看帖喷错了

抱歉

阿牛哥 发表于 2021-12-14 19:01:52

Dan00998 发表于 2021-12-11 06:17
大威天龙 孽畜

欢迎你们教会告我!我是实名等着!还有把恩召会改成基佬会更好

阿牛哥 发表于 2021-12-14 19:04:20

优柔寡断.. 发表于 2021-12-11 01:15
应该是奉献了1500又开不到证明恼羞成怒了

他就是抓住我这点猥琐的! 我手上证人十几个有本事告我!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。