Eric21 发表于 2021-12-13 16:11:27

醉心别上 发表于 2021-12-13 01:49
美国这些畜牲牧师 开豪车 住豪宅 你们一个个住地下室 还要帮忙帮他舔屁眼 真服了你们

不是所有都都像黄健一样

纽约Jack 发表于 2021-12-13 17:42:39

Eric21 发表于 2021-12-13 16:11
不是所有都都像黄健一样

如果黄此事坐实真的是三观尽毁,人设崩塌了… 估计这事在八大道都传开了…

Dan00998 发表于 2021-12-13 17:57:42

纽约Jack 发表于 2021-12-12 23:51
别这样说你家人,留点口德给你给你祖上积德吧!有妈生没爹教的,丢人现眼!

我早晚三支清香,上咒18代下咒18代 孽畜

纽约Jack 发表于 2021-12-13 17:58:52

Dan00998 发表于 2021-12-13 17:57
我早晚三支清香,上咒18代下咒18代 孽畜

今晚你祖上会给你托梦 还有别忘了吃药

k858 发表于 2021-12-13 19:38:24

楼主私我

Dan00998 发表于 2021-12-13 23:48:31

纽约Jack 发表于 2021-12-13 17:58
今晚你祖上会给你托梦 还有别忘了吃药

托梦给我,告诉我你祖宗十八代都是给牧师舔屁眼的

诗妮 发表于 2021-12-14 07:05:49

没有证据也在这乱发,我觉得情报网也该管管了,不是什么东西有的没的都能在情报网发,什么东西凡事也要拿出来证据在发,而不是楼主跟别人的聊天记录也爆的好好的,

crystal9522 发表于 2021-12-14 11:16:27

诗妮 发表于 2021-12-14 07:05
没有证据也在这乱发,我觉得情报网也该管管了,不是什么东西有的没的都能在情报网发,什么东西凡事也要拿出来证据在发,而不是楼主跟别人的聊天记录也爆的好好的,

苍蝇不叮无缝的蛋。你这话说的,难道猥亵你之前还要还要问能不能拍照先?要是有证据已经911了。

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:08:22

诗妮 发表于 2021-12-14 07:05

欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:10:24

Emilo 发表于 2021-12-12 16:23
拜托他16年四月份来的教会到现在为止才来36次,你觉得去你那家闽恩也是一样的吗?他不喜欢这家教会他可以离开,但是要教会开正常来教会完全不可能的事情,原因在于他自己,而不能怪牧师或者教会

欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。