crystal9522 发表于 2021-12-11 06:02:07

为什么有那么多人曝光他,无风不起浪。

Dan00998 发表于 2021-12-11 06:12:53

纽约Jack 发表于 2021-12-10 23:31
补充5:因为我想在耶稣基督面前,作为上帝拣选的人子以及虔诚的基督徒而言不会当上帝的面行有违背圣经的约。更何况是受人敬仰的牧师呢?
最后我想说的是,不论最后是什么样的结局收尾。当事人才是最明白事情原委的人,吃瓜群众理智评论就好,不要乱带节奏。这是对当事人的一种尊重。当然美国虽然言论自由大家都有自我发表意见评论的权利,但是良知还是提醒着我们当个善良的人。

耶你妈jb 孽畜。大威天龙,

Dan00998 发表于 2021-12-11 06:17:58

大威天龙 孽畜

阿信的故事 发表于 2021-12-11 08:03:47

楼主有没有被木尸爆菊花了,太可怕了

阿牛哥 发表于 2021-12-11 08:47:15

阿信的故事 发表于 2021-12-11 08:03
楼主有没有被木尸爆菊花了,太可怕了

没啊!搞死他比拿证明和绿卡都强!

阿牛哥 发表于 2021-12-11 08:48:37

淡然落幕。 发表于 2021-12-11 01:10
你是木尸的亲信吗?

这个教会很多牧师的男宠!很变态的

魔鬼筋肉人 发表于 2021-12-11 10:29:23

纽约Jack 发表于 2021-12-10 20:43
为什么评论发不出去呢?

情报站会和谐掉某些评论 日了狗了 在美国还搞这一套

你家jon哥 发表于 2021-12-11 10:30:46

未来欧巴 发表于 2021-12-10 17:26
情报站如果真的这么做,那只会让人失望,散失它在我们心中的公信力。

有鸡儿的公信力,还不是为了赚钱。不然做慈善啊

。z z 发表于 2021-12-11 11:50:31

花开秀 发表于 2021-12-10 20:10
你干嘛不说说自己问题,自己吸毒不说,从2016年到现在总共才来36次,牧师按照正常给你开证明有错吗?你这样污蔑牧师等于亵渎神知道吗?希望你好好反省反省自己

得了吧, 神要真这么牛逼早一统天下了还分这么多国。老子不信神不信天只信因果报应

江山江海 发表于 2021-12-11 12:20:25

有些人看戏是不嫌热闹吗?如果情报站有黑幕,这个教堂在情报站有人,这帖子能发出去?还有说之前删掉的帖子,麻烦看一下,这个帖子真实情况在说好吗?
传送门,之前的曝光帖子在这里
别人自己要覆盖内容的锅也甩给我们?这也是我们为什么坚决不直接删,必须当事人自己澄清,不管你啥事! 免的一分钱没有赚,还要花很多时间来调解还要被人骂黑幕?   

还有曝光平台一直都需要1~3天的时间才可以完全的发布出来。包括回帖,只要触发敏感字都会审核, 没有审核到,不代表被删除?明白?
如果情报站有黑幕,你们觉的这些内容会被放出来?别天天鬼叫鬼叫的。我们提供平台给大家,也请大家能一起维护,不是天天就会来指责平台办事不效率,平台有内容。我们维护平台每个月要付出 3~5千美金的流量费及服务器费,还要面对各种的网络攻击所产生的费用。

另外对一些故意每次带节奏说黑幕的人,我不欢迎你们来这里。你们爱去那呆着,去那呆着!玩着情报站,还天天说这不好那不好。麻烦你们那凉快,那呆着好。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。