勇气 发表于 2021-8-29 09:14:16

讨厌这样的人

这个人发我信息说要买东西晚上过来拿,但是时间到了还没有过来,打电话直接不接,发信息也不回。真是没有人格
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210829/1630246409730927314.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

跪族负翁 发表于 2021-8-29 20:57:41

下文呢?对话没问题啊!

勇气 发表于 2021-8-29 21:11:00

然后想啊他电话不接

勇气 发表于 2021-8-29 21:11:26

跪族负翁 发表于 2021-08-29 20:57
下文呢?对话没问题啊!

打他电话没人接了

土行孙 发表于 2021-8-29 21:37:58

这也要曝光?也许他想想还是不要用过的了;就不要了啊

勇气 发表于 2021-8-29 21:46:40

土行孙 发表于 2021-08-29 21:37
这也要曝光?也许他想想还是不要用过的了;就不要了啊

那也要接电话解释一下,不然觉得没有礼貌

大起大落 发表于 2021-8-29 23:14:05

略微玻璃心了。这真见怪不怪了。你至少又没损失,曝光了也多余。

勇气 发表于 2021-8-29 23:19:21

大起大落 发表于 2021-08-29 23:14
略微玻璃心了。这真见怪不怪了。你至少又没损失,曝光了也多余。

生活里尽是这些鸡毛蒜皮的小事所以才要重视,哪里来那么多大是大非!为什么男人总是不懂

大起大落 发表于 2021-8-29 23:22:18

勇气 发表于 2021-08-29 23:19
生活里尽是这些鸡毛蒜皮的小事所以才要重视,哪里来那么多大是大非!为什么男人总是不懂

分事情罢了,这种事情,说白了,卖东西的二手交易里每天碰到几百个,真的是鸡毛蒜皮的小事了。既然自己也没损失,何必在意?若是对你造成什么损失该曝光。在美国生活着如果都去因为这种事情去计较,特意去发文曝光,反正我个人觉得太累。气的是自己

七秒记忆的鱼 发表于 2021-8-29 23:38:14

你还年轻,见多了也就不会觉得生气了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 讨厌这样的人