勇气 发表于 2021-8-29 23:39:07

大起大落 发表于 2021-08-29 23:22
分事情罢了,这种事情,说白了,卖东西的二手交易里每天碰到几百个,真的是鸡毛蒜皮的小事了。既然自己也没损失,何必在意?若是对你造成什么损失该曝光。在美国生活着如果都去因为这种事情去计较,特意去发文曝光,反正我个人觉得太累。气的是自己

曝光的就是人品,如果造成了损失我一定亲手追回来。

997038728 发表于 2021-8-29 23:46:21

这也曝光吃饱喝足

勇气 发表于 2021-8-29 23:47:59

997038728 发表于 2021-08-29 23:46
这也曝光吃饱喝足

是啊我这个人就这样对自己要求高所以对别人要求也高怎么了

鹿小雨 发表于 2021-8-30 00:05:28

我也讨厌这样的人 垃圾没格局

等风 发表于 2021-8-30 00:25:49

只是短信聊几句,又没有发生金钱纠纷,打电话不接可能担心你脾气不好,电话里说不买你会骂他。你因为这样的小事曝光了,所以断定他真接你电话可能真的会被骂。

勇气 发表于 2021-8-30 00:28:34

等风 发表于 2021-08-30 00:25
只是短信聊几句,又没有发生金钱纠纷,打电话不接可能担心你脾气不好,电话里说不买你会骂他。你因为这样的小事曝光了,所以断定他真接你电话可能真的会被骂。

不买没有关系,但是一句谢谢或者抱歉都没有。

聒噪 发表于 2021-8-30 00:37:19

大起大落 发表于 2021-08-29 23:22
分事情罢了,这种事情,说白了,卖东西的二手交易里每天碰到几百个,真的是鸡毛蒜皮的小事了。既然自己也没损失,何必在意?若是对你造成什么损失该曝光。在美国生活着如果都去因为这种事情去计较,特意去发文曝光,反正我个人觉得太累。气的是自己

时间就是损失。。不需要了,不来了就说一嘴,出租房子也是,新房还没住进去提前过去等人,结果打电话不接,发短信不回。不是只有损失钱才叫损失。

壹米阳光 发表于 2021-8-30 01:46:20

确实不好。生活本就一地鸡毛

土行孙 发表于 2021-8-30 01:47:02

勇气 发表于 2021-08-29 21:46
那也要接电话解释一下,不然觉得没有礼貌

我感觉很多人会选择不接电话,不必纠结的,想开点,不是每个人都跟跟自己心里想的一样https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_019.png

勇气 发表于 2021-8-30 04:52:46

壹米阳光 发表于 2021-08-30 01:46
确实不好。生活本就一地鸡毛

是啊,如果一点小事都没有做好,还有什么资格谈大是大非
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 讨厌这样的人