勇气 发表于 2021-8-31 07:54:47

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-08-31 01:05
没人骂你 别乱咬人。 中文不懂意思就百度查字典  别在这里让人笑话

你脑子被驴踢了吗?我说你是狗,是因为你把好人当贼咬了

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-8-31 11:01:03

勇气 发表于 2021-08-31 07:54
你脑子被驴踢了吗?我说你是狗,是因为你把好人当贼咬了

这就是你的价值观 不认同你的就乱咬人
更年期的疯狗 活该被人耍 自己玩去吧

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-8-31 11:05:51

勇气 发表于 2021-08-31 07:52
我做人有底气,才敢小事也发出来曝光,因为本人小事也要做好,你小事都做不好,还谈什么大事。我曝光小事错了吗,还是得罪你了

就你这垃圾还有底气 你自己做过几件大事了 你没得罪我 我也懒得搭理你 不想别人评论就不用发出来 发出来就要别人全部认同你 不认同你就乱咬人 你这做人的真有底气

勇气 发表于 2021-8-31 13:40:34

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-08-31 11:01
这就是你的价值观 不认同你的就乱咬人
更年期的疯狗 活该被人耍 自己玩去吧

你才更年期,你老婆一定很丑

勇气 发表于 2021-8-31 13:44:00

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-08-31 11:05
就你这垃圾还有底气 你自己做过几件大事了 你没得罪我 我也懒得搭理你 不想别人评论就不用发出来 发出来就要别人全部认同你 不认同你就乱咬人 你这做人的真有底气

我做过什么大事跟你有半毛钱关系吗?

留言0536 发表于 2021-8-31 13:49:02

见怪不怪,

逍遥阁の蛋壳 发表于 2021-9-2 15:21:00

这都要曝光??我一天上班能接到十几个客人电话问价格,最后说他待会来买,结果等到最后也没来买。

勇气 发表于 2021-9-2 15:32:02

逍遥阁の蛋壳 发表于 2021-09-02 15:21
这都要曝光??我一天上班能接到十几个客人电话问价格,最后说他待会来买,结果等到最后也没来买。

那你的垃圾客人太多了

ㅤTiffery 发表于 2021-9-2 16:48:59

samclubb 发表于 2021-9-3 03:26:18

讨厌也请允许他的存在。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 讨厌这样的人