浪子别回头 发表于 2021-7-23 22:45:25

不落的想念 发表于 2021-07-23 22:06
为啥不坐飞机?

没身份呗 有身份谁孤身一人去那么远?

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-23 22:58:54

天真无邪 发表于 2021-07-23 21:46
有地址就可以上谷歌地图搜索店名.电话

美国每家每户都可以查到屋主的。这些没什么大不了,那如果这里曝光一个二房东房客不好或者怎么样,那不是把大房东也全曝光了?难道大房东就有事情了?又不是说曝光这个地址有什么明星居住,引起一大堆娱乐圈记者。而且又不是说这个地址有什么问题,就单纯说下什么缘故,谁吃饱撑的去查这查那?

我的宝贝叫古琦 发表于 2021-7-23 22:59:05

事实证明太远路程的店还是不要去做 即使工资很高

Jjjjjjj 发表于 2021-7-23 23:01:20

AlinaLam 发表于 2021-07-23 22:42
没事的 起码你已经回来了 吃一堑长一智

是啊 人生地不熟 被直接赶出去

晴天 发表于 2021-7-23 23:19:02

那种鸟不拉屎的地方别去

随心q 发表于 2021-7-24 00:08:37

这个长乐人,老板亭江的。女的是小三,晚上给那个残废干的。那个亭江的手残废的

一定渣 发表于 2021-7-24 00:16:44

爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-23 22:58
美国每家每户都可以查到屋主的。这些没什么大不了,那如果这里曝光一个二房东房客不好或者怎么样,那不是把大房东也全曝光了?难道大房东就有事情了?又不是说曝光这个地址有什么明星居住,引起一大堆娱乐圈记者。而且又不是说这个地址有什么问题,就单纯说下什么缘故,谁吃饱撑的去查这查那?

她又不是查房东或大老板,她查小三,你机动什么?

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-24 00:18:28

一定渣 发表于 2021-07-24 00:16
她又不是查房东或大老板,她查小三,你机动什么?

晕 你应该没看懂我回复那个人意思。我跟他说的不是这个帖子,你以为我说这个帖子的内容?

一定渣 发表于 2021-7-24 00:18:57

随心q 发表于 2021-07-24 00:08
这个长乐人,老板亭江的。女的是小三,晚上给那个残废干的。那个亭江的手残废的

你们生意对针https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

✨霖佳✨ 发表于 2021-7-24 00:20:32

还是买辆车,方便
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 内布拉斯加州防坑店