fffghggggg 发表于 2021-7-24 22:18:36

话说,纽约法拉盛这边接送的工都有4000左右了,多1000块跑那么远?真想多赚点,直接去长岛送餐,或者曼哈顿开Uber

封清 发表于 2021-7-24 22:44:10

芊芊 发表于 2021-07-23 21:57
海鲜店一般都不会开饭 会饿死

不开饭,也不给吃海鲜吗?

never 发表于 2021-7-24 23:45:29

现在垃圾老板太多.没事千万不要跑那么远..几个小时有什么还可以回来.垃圾老板太多

never 发表于 2021-7-24 23:47:04

看鸟样都不是什么好鸟https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

阿美美 发表于 2021-7-25 01:04:31

随心q 发表于 2021-07-24 00:08
这个长乐人,老板亭江的。女的是小三,晚上给那个残废干的。那个亭江的手残废的

你个渣男

Linxin 发表于 2021-7-25 01:38:53

Jjjjjjj 发表于 2021-07-23 21:28
是啊

我看你这种人一辈子也可能当不上老板,要是有当也会被工人整死不信你看着,做人一定要留有口得,害别人家散的人以后自己家也是这样不好过,

Linxin 发表于 2021-7-25 01:40:56

随心q 发表于 2021-07-24 00:08
这个长乐人,老板亭江的。女的是小三,晚上给那个残废干的。那个亭江的手残废的

他家得罪你了吗?你们全家才残废了

Linxin 发表于 2021-7-25 01:45:04

Jjjjjjj 发表于 2021-07-24 09:58
想多了,吃他一只虾 眼珠子瞪的快掉出来了,墙上特意拿一张纸写员工不让吃海鲜,花钱买还是和客人一样的价格 还要税再给你加进去,就没见过这么垃圾的人

可能你是垃圾到不行了她才连虾都不让你吃,你们觉的我说的对吗?有老板看到这对垃圾千万不要请呀,会搞死你们,你的下个老板会比这个老板对你更狠,连水都不让你喝,因为你渣的不是人

Linxin 发表于 2021-7-25 01:46:29

大隻佬 发表于 2021-07-24 16:48
好奇…为什么你会去那么呢?没飞机坐吗?

没有什么好奇会的能会找这么远的工吗?是他们骗老板不是老板骗他们,你们不要再去相信她讲的

芊芊 发表于 2021-7-25 02:33:58

封清 发表于 2021-07-24 22:44
不开饭,也不给吃海鲜吗?

不可能给你吃海鲜的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 内布拉斯加州防坑店