Jjjjjjj 发表于 2021-7-27 00:25:28

Linxin 发表于 2021-07-26 23:55
你知道我是谁吗?你让我上情报站,你以为你是情报站的后吗呀

呵呵 张老板? 你自己考虑一下吧

Jjjjjjj 发表于 2021-7-27 00:28:19

Linxin 发表于 2021-07-26 23:55
你知道我是谁吗?你让我上情报站,你以为你是情报站的后吗呀

ok州就那么点地 问不出来吗?

moni 发表于 2021-7-27 11:47:28

以上不是事实,请看律师信,跟警察报告
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210727/162740433092425249.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210727/1627404422162491276.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Jjjjjjj 发表于 2021-7-27 12:28:25

moni 发表于 2021-07-27 11:47

麻烦你拿点有用的东西

hsiwjeb 发表于 2021-7-27 13:23:30

moni 发表于 2021-07-27 11:47

他妈的!你是狗急了乱咬人吗!

928 发表于 2021-7-27 13:54:18

这种地方应该在加州请而不是纽约上去

Linxin 发表于 2021-7-27 20:14:28

那你慢慢问

Linxin 发表于 2021-7-27 20:16:50

你问一下张老板他应该不知道我在这里跟你干

Linxin 发表于 2021-7-27 20:34:50

裂缝中的阳光 发表于 2021-07-24 12:48
没错 老板在ok洲种草 店给这个小三管理

你不也是小三吗

Linxin 发表于 2021-7-27 20:39:59

裂缝中的阳光 发表于 2021-07-24 12:48
没错 老板在ok洲种草 店给这个小三管理

全世界最愚蠢的女人不要再这里丢人显眼了,最终害人终害己,你不知道再一直私下加我
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 内布拉斯加州防坑店