信靠他、顺服他 发表于 2021-7-15 02:22:39

真正的基督徒明白十分之一的奉献是怎么回事,但是主耶稣说过每个人奉献凭自己的心意(信心),因为这世界上所有的东西都是神的,我们不要觉得神稀罕我们的财物。只要是我们心甘情愿的、欢欢喜喜的奉献不管多少在心里面默默的祷告,求主悦纳,必蒙神祝福的!寡妇的两个小铜钱在主的眼中比如何人奉献的都多。所以朋友不要抱怨任何人或任何教会,在抱怨之前不如先祷告主,求主为你开路,让某个教会某个牧师内心有圣灵的感动,为你提供你所需要的帮助!帮助完后,希望你能把赞美与荣耀全部都归给神!!想起主耶稣在十字架上对父说的一句话:父啊,原谅他们,因为他们不知道他们在做什么。
真正有主的人是不会到处抹黑主的名的,求主怜悯你也怜悯我们这些可以看到自己罪的每一个人!!
愿主祝福你在美国今后的日子!!

林家先生 发表于 2021-7-15 03:37:52

楼主牛逼?我看楼主是傻屌吧?哪里会有那么好事让他飘 傻屌一个 还好意思曝光

香克斯 发表于 2021-7-15 08:33:05

都是作假.为了钱

双鱼座 发表于 2021-7-15 08:33:34

一切、皆有可能 发表于 2021-07-13 21:49
为什么都没看到闽恩这些曝光,大家应该懂了

闽恩教会曾经也很黑 我也曾经经历过

隐身中 发表于 2021-7-15 09:12:01

信靠他、顺服他 发表于 2021-07-15 02:22
真正的基督徒明白十分之一的奉献是怎么回事,但是主耶稣说过每个人奉献凭自己的心意(信心),因为这世界上所有的东西都是神的,我们不要觉得神稀罕我们的财物。只要是我们心甘情愿的、欢欢喜喜的奉献不管多少在心里面默默的祷告,求主悦纳,必蒙神祝福的!寡妇的两个小铜钱在主的眼中比如何人奉献的都多。所以朋友不要抱怨任何人或任何教会,在抱怨之前不如先祷告主,求主为你开路,让某个教会某个牧师内心有圣灵的感动,为你提供你所需要的帮助!帮助完后,希望你能把赞美与荣耀全部都归给神!!想起主耶稣在十字架上对父说的一句话:父啊,原谅他们,因为他们不知道他们在做什么。
  真正有主的人是不会到处抹黑主的名的,求主怜悯你也怜悯我们这些可以看到自己罪的每一个人!!
  愿主祝福你在美国今后的日子!!

看完你的长篇大论,我知道这个许巫师是有罪的。他亵渎神明之中的含意

爸爸yiyi 发表于 2021-7-15 09:27:09

脚踩aj发起骚 发表于 2021-07-14 23:47
你受洗呢吗
闽恩奉献一切看自己不
强求

我已经受洗了

信靠他、顺服他 发表于 2021-7-15 10:23:03

隐身中 发表于 2021-07-15 09:12
看完你的长篇大论,我知道这个许巫师是有罪的。他亵渎神明之中的含意

每一个人都是罪人,每个人都会恨人、嫉妒、谎言、咒骂、………
所以主耶稣说人如果不借着他就不能与神和好。
因为每个人的内心都有不同的黑暗,总是觉得别人不好,其实我们自己也一样,只是不愿意去自我审视而已。

Jackson 发表于 2021-7-15 13:31:11

举报311
我去举报

✔️ 发表于 2021-7-15 16:41:01

小松鼠爱吃糖 发表于 2021-07-13 14:55
去闽恩教会不用钱,免费开证明。

免费吗 要考试什么的吗

最美年华 发表于 2021-7-15 23:18:14

双鱼座 发表于 2021-07-15 08:33
闽恩教会曾经也很黑 我也曾经经历过

我朋友以前就在闽恩一次要求贡献一百。后来转走了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 新生命教会