神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:09:45

认真想问题,如果真的要十分之一,有几个人能做到?反正我是知道没有强制奉献的。我好久没去了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:10:55

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:08
那你是这么理解的呢。是你理解能力有问题吗

他说先不用管会员费用,先考试在说。

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:11:52

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:08
那你是这么理解的呢。是你理解能力有问题吗

反正你说话语气,我个人是不太喜欢的,不好意思,我多嘴了。你是对的,这个牧师是错的。

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-7-13 12:13:07

考过了。开证明。就要补上。说的很明白了。你一个礼拜工资才100?

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-7-13 12:15:37

神仙下凡123 发表于 2021-07-13 12:10
他说先不用管会员费用,先考试在说。

你听说过那一家教堂有做会员的。好分会员的。是会员才能打证明。 做会员。就要补会员的钱。还不明白吗。 你的收入一个礼拜才100。???

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:18:36

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:15
你听说过那一家教堂有做会员的。好分会员的。是会员才能打证明。 做会员。就要补会员的钱。  还不明白吗。 你的收入一个礼拜才100。???

刚进教堂的时候就知道了啊,要不要选择自己决定哦。反正没有强制吧,那么多人在教堂里十分之一没人能做到。

Pawn 发表于 2021-7-13 12:22:35

用户名一直重复 发表于 2021-07-13 10:46
哪里教堂都有捐钱,捐钱是为了给教堂房租,装修这些,外州一样有捐钱1

捐钱?这叫捐?卷钱吧?

神仙下凡123 发表于 2021-7-13 12:23:17

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-13 12:15
你听说过那一家教堂有做会员的。好分会员的。是会员才能打证明。 做会员。就要补会员的钱。  还不明白吗。 你的收入一个礼拜才100。???

有时候遇到问题太冲动不能解决问题,要去分析问题,然后在决定。

Pawn 发表于 2021-7-13 12:26:27

神猴 发表于 2021-07-13 11:05
3年没去教堂你还想考试拿证明信说你是基督教徒,你也真是人才,做假也要有个底线吧兄弟,如果你想花钱买证明你又不舍得钱,孙牧师人其实很好的,主要你这么久没去教堂孙牧师不想给你开证明让你知难而退而已,这个你没看出来吗?

那我2011年来美国就一直去他家教会,半年后通知问话要个证明很过分??还说了一大堆在钱的边上蹭的话

用户名一直重复 发表于 2021-7-13 12:26:36

Pawn 发表于 2021-07-13 12:22
捐钱?这叫捐?卷钱吧?

一周10块呀,你要么就换教堂,你去别的也可以,中国也是有捐钱
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 新生命教会