Draven 发表于 2021-7-13 11:19:40

不爱洗澡的臭宝 发表于 2021-07-12 23:25
可是一周10块,你补200周,不是2000吗怎么算的2w……

看信息说收入的十分之一!

用户名一直重复 发表于 2021-7-13 11:21:14

神猴 发表于 2021-07-13 11:05
3年没去教堂你还想考试拿证明信说你是基督教徒,你也真是人才,做假也要有个底线吧兄弟,如果你想花钱买证明你又不舍得钱,孙牧师人其实很好的,主要你这么久没去教堂孙牧师不想给你开证明让你知难而退而已,这个你没看出来吗?

是的,孙牧师人很好,而且对话都是,公开的,一周10块钱,不多,主要是捐给教堂的房租

最美年华 发表于 2021-7-13 11:21:40

这个应该是全美最坑的牧师吧?两万?怎么想的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

930 发表于 2021-7-13 11:23:15

三年没来教堂,还要给你开证明信。他们是说只给会员开证明,我这周刚开的,我还不是会员呢。我是觉得孙牧师挺好的。一群没去过的人在评论骂骂咧咧的

不爱洗澡的臭宝 发表于 2021-7-13 11:23:16

Draven 发表于 2021-07-13 11:19
看信息说收入的十分之一!

我知道啊 我也是这个教堂的 我一周交10块

不爱洗澡的臭宝 发表于 2021-7-13 11:23:35

遥远的你 发表于 2021-07-13 08:48
牧师说捐献工资的十分之一

我就是这个教堂的,一周10块

一望无垠 发表于 2021-7-13 11:24:29

我有个朋友一年去了50次在新生命。叫孙牧师调出来记录一年才10几次。钱一年捐了1000每年。孙牧师的记录才200多。然后还像流氓一样的说这个不关他的事。公司都有财务和会计是分开的。还威胁说有证据自己去告他啊。奶奶的。还说他自己一年都没有去50次。但是我朋友没有工作当然有时间去啊。这样还不如去闽恩。我都劝他去闽恩。基督教说工作交十分之一。那欠债的为什么教会不帮忙了。想当初基督教刚刚进入中国为中国的老百姓干了多少不求回报的事。比如建医院。学校。那时候的中国穷人有钱捐给教会吗。抗日战争中几个中国人有钱。凡事以耶稣的名义打着敛财的目的的牧师都是神棍

930 发表于 2021-7-13 11:26:03

也很少人真的一周奉献百分之十,我一周就25。也是好好的在教会啊

nnnsd 发表于 2021-7-13 11:34:58

楼主就是不去教堂也不给奉献 还想拿证明   

一切、皆有可能 发表于 2021-7-13 11:35:08

呵呵被曝光了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新生命教会