10年后Mindy 发表于 2021-7-19 04:19:31

圣经里面也写着贡献出你的收入十分之一,没有说强迫你一定要贡献十分之一,也是看情况不管什么都不是死的

信靠他、顺服他 发表于 2021-7-19 12:24:59

一个人 发表于 2021-07-18 20:38
你的意思是说这些一天到晚把钱挂嘴边的是上帝的意思吗

真正有主的人会把钱当成奴才,而假装有主的人会成为钱的奴才,在纽约那边的人真的需要更多主的怜悯…………

一个人 发表于 2021-7-19 15:16:06

信靠他、顺服他 发表于 2021-07-19 12:24
真正有主的人会把钱当成奴才,而假装有主的人会成为钱的奴才,在纽约那边的人真的需要更多主的怜悯…………

那你说这些牧师是什么。他们是钱的奴隶还是奴隶的钱。还是假牧师

信靠他、顺服他 发表于 2021-7-19 17:10:36

一个人 发表于 2021-07-19 15:16
那你说这些牧师是什么。他们是钱的奴隶还是奴隶的钱。还是假牧师

我没资格论断人,我知道的未必就是事实对吧。

jloyu 发表于 2021-7-19 20:54:13

我去年也是新生命的在群里发了一条特兰普中标的搞笑图片.于是这个李什么东东牧师私信我说我不适合教会问我是不是想回国给我给踢出群了!我也是头进水了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_009.png我现在的教堂考试都不用考时间到位钱到位什么都解决了!不过每次听道跟讲故事一样说到最后一句话钱.其实耶稣是好的人心变了、难道牧师们不怕报应吗?我有个朋友2000块买受洗证都不用去教堂等开证明的时候再发些钱就搞定了!真的比中国的佛教没有对比性

jloyu 发表于 2021-7-19 21:04:39

总之一句话你情我愿!假信徒遇见假牧师市场需要https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

北极星眼泪 发表于 2021-7-20 17:26:15

简直就是吸血鬼!美国教会真恶心!

福州连江人2609 发表于 2021-7-23 10:57:25

☄️☄️☄️☄️☄️☄️ 发表于 2021-07-12 23:14
会员还要定期更新。交费的   不是会员不给开证明。

楼主现在有没有合适的教堂

福州连江人2609 发表于 2021-7-23 11:24:34

jloyu 发表于 2021-07-19 20:54
我去年也是新生命的在群里发了一条特兰普中标的搞笑图片.于是这个李什么东东牧师私信我说我不适合教会问我是不是想回国给我给踢出群了!我也是头进水了我现在的教堂考试都不用考时间到位钱到位什么都解决了!不过每次听道跟讲故事一样说到最后一句话钱.其实耶稣是好的人心变了、难道牧师们不怕报应吗?我有个朋友2000块买受洗证都不用去教堂等开证明的时候再发些钱就搞定了!真的比中国的佛教没有对比性

请问你是哪家教堂?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
查看完整版本: 新生命教会