一切安好啊 发表于 2021-3-3 18:14:00

长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:47
后悔什么啊。你说的补助金。我同事绿卡。也就领了1000来块钱。几万?想多了。再说绿卡有何用。做几年都回国过正常生活了。我干嘛浪费钱。给律师喂狗?

我只是建议而已,每个人的三观不一样,没法说,祝您生活愉快

一切安好啊 发表于 2021-3-3 18:16:26

长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:48
还有。现在驾照500就可以做。我同事缔结令在手。也弄了驾照。报税更没用了。再说干嘛坐飞机?找工顶多离纽约6小时了。坐飞机?

递解令开车只要警察查驾照基本回国。我身边很多像你这样的,最后能拿到绿卡,朋友圈都是发美国如何如何好的,很真实

无法言喻 发表于 2021-3-3 20:51:29

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-02 17:41
要么预约要么邮寄

郑律师 您好! 我想咨询下   绿卡名字比如 xiaomin chenID名字xiao min chen 这样可以?还是要把ID也改成绿卡一样?谢谢帮忙解答一下

郑涛波律师楼 发表于 2021-3-3 21:23:27

无法言喻 发表于 2021-03-03 20:51
郑律师 您好! 我想咨询下   绿卡名字比如 xiaomin chenID名字xiao min chen 这样可以?还是要把ID也改成绿卡一样?谢谢帮忙解答一下

最好合并,护照上都是合并的拼写

无法言喻 发表于 2021-3-3 21:34:21

好的 非常感谢

Summer080512 发表于 2021-3-3 21:46:42

郑涛波律师楼 发表于 2021-03-03 21:23
最好合并,护照上都是合并的拼写

那我绿卡是分开的,护照是合并的,该怎么办?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

浴血凤凰 发表于 2021-3-3 21:57:39

长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:47
后悔什么啊。你说的补助金。我同事绿卡。也就领了1000来块钱。几万?想多了。再说绿卡有何用。做几年都回国过正常生活了。我干嘛浪费钱。给律师喂狗?

失业金或多人都领了两万多

浴血凤凰 发表于 2021-3-3 21:58:21

长乐阳少 发表于 2021-03-03 12:40
我可以问个问题?偷渡进来。没被抓。不去庇护。就这样在美国上班几年回国应该没事吧?

回国的时候在中国海关需要罚款而已

长乐阳少 发表于 2021-3-3 22:02:26

一切安好啊 发表于 2021-03-03 18:16
递解令开车只要警察查驾照基本回国。我身边很多像你这样的,最后能拿到绿卡,朋友圈都是发美国如何如何好的,很真实

我朋友圈什么都不发

长乐阳少 发表于 2021-3-3 22:06:43

一切安好啊 发表于 2021-03-03 18:16

你想多了。交通警察有什么权利让你回国。又不是移民局
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 社安卡