长乐阳少 发表于 2021-3-3 15:48:25

一切安好啊 发表于 2021-03-03 15:04
当你打几年工还完债有点钱了,你会后悔的,正常应该是进来就申请上庭,等你申请到大庭还要几年时间,这几年时间基本够你还债赚律师费的,如果反过来你有钱了连身份都没有,是不是很没动力,你看这次疫情有身份的都有失业金纾困金,加起来都好几万,不香吗?我就是进来没申请黑了8年。坐飞机还得带护照。。连车都开不了。等我有身份了,纽约宣布没身份可以考驾照。。。

还有。现在驾照500就可以做。我同事缔结令在手。也弄了驾照。报税更没用了。再说干嘛坐飞机?找工顶多离纽约6小时了。坐飞机?

Scarlett 发表于 2021-3-3 15:49:38

长乐阳少 发表于 2021-03-03 13:52
是对我来说。做庇护。浪费钱。没一点意义。做个差不多时候。回国了。到时候信用卡再捞点。这里餐馆就是战场。经常没饭吃。

离开美国前还要刷一波信用卡逃单?好恐怖啊!不过话说回来你连社会安全号都没有,怎么办信用卡?

长乐阳少 发表于 2021-3-3 15:50:46

一切安好啊 发表于 2021-03-03 15:04
当你打几年工还完债有点钱了,你会后悔的,正常应该是进来就申请上庭,等你申请到大庭还要几年时间,这几年时间基本够你还债赚律师费的,如果反过来你有钱了连身份都没有,是不是很没动力,你看这次疫情有身份的都有失业金纾困金,加起来都好几万,不香吗?我就是进来没申请黑了8年。坐飞机还得带护照。。连车都开不了。等我有身份了,纽约宣布没身份可以考驾照。。。

身份只是对你们想一辈子在美国的才有用。餐馆就是战场。经常没饭吃。这种生活有何意义。差不多做几年回国做别的。到时候信用卡再给他弄2万刷下回去。

Scarlett 发表于 2021-3-3 15:50:47

长乐阳少 发表于 2021-03-03 15:47
后悔什么啊。你说的补助金。我同事绿卡。也就领了1000来块钱。几万?想多了。再说绿卡有何用。做几年都回国过正常生活了。我干嘛浪费钱。给律师喂狗?

我表嫂的失业金1099刚拿出来,两万四

长乐阳少 发表于 2021-3-3 16:03:33

Maple... 发表于 2021-03-03 13:56
哈哈。。如果没有长远打算也就是你说的。干个十年就可以回去了。

因为在美国。得一辈子做餐馆。这里的餐馆是战场

长乐阳少 发表于 2021-3-3 16:06:21

Maple... 发表于 2021-03-03 13:56
哈哈。。如果没有长远打算也就是你说的。干个十年就可以回去了。

是可以回去了。一点不喜欢这里啊。太压抑了

Maple... 发表于 2021-3-3 16:16:43

长乐阳少 发表于 2021-03-03 16:06
是可以回去了。一点不喜欢这里啊。太压抑了

保持开朗的心情。持久战   注意身体。

长乐阳少 发表于 2021-3-3 16:29:16

Maple... 发表于 2021-03-03 16:16
保持开朗的心情。持久战   注意身体。

而且外州就是乡下。啥都做不了。做差不多就回去了。差的店住狗窝。没有饭吃。整天事情做不停的

Maple... 发表于 2021-3-3 17:08:03

长乐阳少 发表于 2021-03-03 16:29
而且外州就是乡下。啥都做不了。做差不多就回去了。差的店住狗窝。没有饭吃。整天事情做不停的

所以心情要放宽,休息时候自己煮点可靠的东西。时间还挺漫长,

天涯游客 发表于 2021-3-3 17:38:06

逆流而下 发表于 2021-03-03 12:43
公民不更新会影响以后的退休金.

所以不急一时https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 社安卡