Chenzd 发表于 2021-2-21 02:05:04

AAli 发表于 2021-02-20 21:53
我也是长乐的.我操你妈了吧!早知道射外面不要你这狗杂碎了

http://qbj.nycqbz.com/pic/20210221/1613891102378045313.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Chenzd 发表于 2021-2-21 02:05:26

雨水 发表于 2021-02-20 22:00
把怼楼主的都赞一个!

http://qbj.nycqbz.com/pic/20210221/1613891122910587140.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Chenzd 发表于 2021-2-21 02:06:26

新西 发表于 2021-02-20 22:56
宁德鬼快去死疯狗

http://qbj.nycqbz.com/pic/20210221/1613891183947733851.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

繁星⭐点点 发表于 2021-2-21 03:07:03

长乐鬼全家女人被黑鬼轮奸

繁星⭐点点 发表于 2021-2-21 03:07:20

我是你爸

繁星⭐点点 发表于 2021-2-21 03:07:36

你全家女人被我操

Chenzd 发表于 2021-2-21 03:23:30

繁星⭐点点 发表于 2021-02-21 03:07
你全家女人被我操

是我的错我认不在多说什么了,也请你消消气

記憶 发表于 2021-2-21 03:43:52

听说当老板正月切糕被员工骂会倒霉10年对吗

陈甜甜 发表于 2021-2-21 03:44:05

Chenzd 发表于 2021-02-21 01:39
各位我为我生气发的不当言论道歉,一下子实在太生气就发布了没过脑子,无论以前还是疫情期间找工作都是想好好上班谁都不愿意找替工浪费时间。    为我说的长乐人道歉,我也有朋友是长乐人很好(我说这个只是想说就是一下子生气了什么都不过脑子了用词不当)。      最后就是想说大家找工作擦亮眼睛不然苦的是我们

长乐人表示没有你这种傻狗朋友

陈甜甜 发表于 2021-2-21 03:45:52

一定渣 发表于 2021-02-21 01:41
宁德人这么清楚福州这袋

应该又是那边狗假装宁德的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 在这家店做了3天天天进去都是做货