Ailison 发表于 2021-2-21 00:12:48

Chenzd 发表于 2021-02-20 19:28
上面不是有吗   

长乐人吃你家大米了吗。你这样是要长乐都来喷你。

钟意美少妇 发表于 2021-2-21 00:15:15

艹。那么多长乐人,都惹你了?你嘴巴吃的吗?别一棒子打死所有人!记住一点。你这样的人。素质这样也好不到哪里去!别满口长乐鬼。

Ailison 发表于 2021-2-21 00:16:29

钟意美少妇 发表于 2021-02-21 00:15
艹。那么多长乐人,都惹你了?你嘴巴吃的吗?别一棒子打死所有人!记住一点。你这样的人。素质这样也好不到哪里去!别满口长乐鬼。

找打的。干他。全体长乐人干他

jianzu 发表于 2021-2-21 00:45:00

长乐的老板确实不好、坑,但我也遇到好几个打工的长乐人都很不错,是当上老板变了吗

坑你没商量 发表于 2021-2-21 00:48:17

吹吹风逛逛街 发表于 2021-02-20 20:38
以前在江西上班那些福建城的小姐都是宁德人
全江西大小城市都好几个福建城
呵呵

我只知道宁德在台湾跟江西做又鸟的很多……

M1lin 发表于 2021-2-21 01:14:21

遇到一个人不好的人?概括全部长乐人 ?你敢当面说?怎么死的都不知道吧 我们长乐人 不惹事但也不怕事 懂吗几岁的人了 讲这么没脑子的话 有娘生没爹教? 你不被人骂才怪

跟往事干杯 发表于 2021-2-21 01:16:22

就一个傻B

Chenzd 发表于 2021-2-21 01:22:06

http://qbj.nycqbz.com/pic/20210221/1613888506997654602.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

少东 发表于 2021-2-21 01:25:16

你们都已经入了美国籍,还算长乐的么

Chenzd 发表于 2021-2-21 01:25:42

戏如人生 发表于 2021-02-20 23:13
哈哈哈哈 小老弟 你也是孬啊。第一天包这么多不觉得不对劲?他春卷一拿出来你就要走了知道吗?

不是孬,知道疫情工都不好想着忍忍毕竟不容易,结果没想到找到替工的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 在这家店做了3天天天进去都是做货