yuewanli 发表于 2021-2-20 23:17:35

老子就是长乐人

yuewanli 发表于 2021-2-20 23:19:17

yuewanli 发表于 2021-02-20 23:17
老子就是长乐人

都找不出话骂你了

浴血凤凰 发表于 2021-2-20 23:26:07

秋巧 发表于 2021-02-20 19:00
你骂老板可以 但是骂所有长乐人。。就不对了我也遇到过很好的长乐老板,虽然我不是福建人。长乐人是有不好的也不是全部不好 你最好删了帖子不然一群人骂你

长乐人路过。。。。。虽然我不是啥好老板, 但是我没有亏待过员工, 我三家店, 基本不在店里待着, 但是我每次去店里, 都会给员工带点烧鸭, 买点龙虾啥的, 你遇到了不好的老板, 但是不应该把所有长乐人都给骂了, 这就不对了

趁长天 发表于 2021-2-20 23:28:34

长乐人操你全家了吗

牛仔弟 发表于 2021-2-20 23:29:34

Chenzd 发表于 2021-02-20 19:28
上面不是有吗   

兄弟你这样骂人就不可以了。长乐朋友听到就不高兴了。你这样自己得罪人好吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

浴血凤凰 发表于 2021-2-20 23:30:38

以前纽约有段时间老板还不请长乐人, 每个地方的人都有好有坏, 不能一概而论,主要还是看人吧

牛仔弟 发表于 2021-2-20 23:33:40

以前也遇到过你这样子情况我直接一会儿不做了。也是NJ。很多货还要做货还要做餐老板娘也是臭臭脸。 老板不管厨房他自己包寿司外卖店。叫林家园

牛仔弟 发表于 2021-2-20 23:36:36

加尔文 发表于 2021-02-20 20:22
好像纽约附近两三个小时老板炒鱿鱼不贴车费,疫情期间的话车费贵应该要贴

朋友这个看老板呀。很多年以前我在NJ上班被炒了。才五块多车费老板给我20块

牛仔弟 发表于 2021-2-20 23:37:24

monkey1984 发表于 2021-02-20 20:29
那么问题来了 长乐人是不是上辈子屎拉在你锅了

兄弟

牛仔弟 发表于 2021-2-20 23:38:18

monkey1984 发表于 2021-02-20 20:29
那么问题来了 长乐人是不是上辈子屎拉在你锅了

应该他家里人在长乐做鸡你们吃了没有给钱
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 在这家店做了3天天天进去都是做货