开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

yuewanli 发表于 2021-2-20 23:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子就是长乐人
回复 支持 1 反对 0

yuewanli 发表于 2021-2-20 23:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuewanli 发表于 2021-02-20 23:17
# C: y4 @& A) @  N* Y7 |老子就是长乐人
' |* g# h( T! \/ x$ V
都找不出话骂你了

浴血凤凰 发表于 2021-2-20 23:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋巧 发表于 2021-02-20 19:00; t$ @/ Q4 \4 \$ h) P3 e  T
你骂老板可以 但是骂所有长乐人。。就不对了我也遇到过很好的长乐老板,虽然我不是福建人。长乐人是有不好的也不是全部不好 你最好删了帖子不然一群人骂你
3 C7 d6 y" @& Z* y& B7 C
长乐人路过。。。。。虽然我不是啥好老板, 但是我没有亏待过员工, 我三家店, 基本不在店里待着, 但是我每次去店里, 都会给员工带点烧鸭, 买点龙虾啥的, 你遇到了不好的老板, 但是不应该把所有长乐人都给骂了, 这就不对了
回复 支持 6 反对 0

趁长天 发表于 2021-2-20 23:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人操你全家了吗9 z7 A2 T% J2 c4 @& P
回复 支持 2 反对 0

牛仔弟 发表于 2021-2-20 23:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chenzd 发表于 2021-02-20 19:28
) \4 X) S9 r9 u+ w* Q2 V' B上面不是有吗   

5 N$ N; U) }6 P& t兄弟你这样骂人就不可以了。长乐朋友听到就不高兴了。你这样自己得罪人好吧
" D  w5 E4 `9 o. a, H! ~$ X  g& O

登录/注册后可看大图
# U, k7 |; a! w- P1 j( j8 D- [8 I

登录/注册后可看大图

浴血凤凰 发表于 2021-2-20 23:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前纽约有段时间老板还不请长乐人, 每个地方的人都有好有坏, 不能一概而论,  主要还是看人吧

牛仔弟 发表于 2021-2-20 23:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前也遇到过你这样子情况我直接一会儿不做了。也是NJ。很多货还要做货还要做餐老板娘也是臭臭脸。 老板不管厨房他自己包寿司外卖店。叫林家园

牛仔弟 发表于 2021-2-20 23:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2021-02-20 20:22# E- ?  x2 I2 x
好像纽约附近两三个小时老板炒鱿鱼不贴车费,疫情期间的话车费贵应该要贴
; G. w# ^6 x) w; S) {
朋友这个看老板呀。很多年以前我在NJ上班被炒了。才五块多车费老板给我20块

牛仔弟 发表于 2021-2-20 23:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
monkey1984 发表于 2021-02-20 20:29' j7 R5 D) _9 P8 R
那么问题来了 长乐人是不是上辈子屎拉在你锅了
" c) _2 O' F! r& D/ D
兄弟
回复 支持 1 反对 0

牛仔弟 发表于 2021-2-20 23:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
monkey1984 发表于 2021-02-20 20:29/ M! E; B! m. K1 [7 w7 i5 j. [
那么问题来了 长乐人是不是上辈子屎拉在你锅了

6 y! L6 ^3 Y# k! O* \: `  n应该他家里人在长乐做鸡你们吃了没有给钱

发表回复