成长历程 发表于 2021-1-24 20:06:13

税单1099谁会花钱买呢?w2如果要花钱的话自己认识的人又会很多,何必便宜了不认识的人呢?

钲少 发表于 2021-1-24 20:11:38

估计你买的这家店w2老板刚好被查了你只是顺带上了只能说你很倒霉

可爱老板娘 发表于 2021-1-24 21:31:20

Chenhui77 发表于 2021-01-24 13:00
这个要求不过份,人家也是中间人,主要是有没有配合您的需求,冤有头债有主,要找也是找w2的老板,把他搞的七荤8素,何必为难女人

我看跟老板没什么关系,也许根本不存在老板,应该是卖这个w2的人随便电脑弄一张假的给楼主。

可爱老板娘 发表于 2021-1-24 21:32:06

瀧湚 发表于 2021-01-24 17:01
8大道那种小的替别人算报税的那种算不算汇计楼也不知道,都是出事了才知道,算税还是去大的汇计楼比较安全

大的会计楼也一样,会计师怎么可能知道真假,比如我员工把w2 名字改一下卖给别人,会计师能知道真假?

Chenhui77 发表于 2021-1-24 22:20:39

可爱老板娘 发表于 2021-01-24 21:32
大的会计楼也一样,会计师怎么可能知道真假,比如我员工把w2 名字改一下卖给别人,会计师能知道真假?

人要脸树要皮,在BK讨生活的人不会作践自己,我今天从我朋友那里才知道,在事情发生后,这个女的就帮忙联系出w2的老板,后来发帖的人的亲戚有跟w2老板亲自联糸过,不知为何,把此事放上网让大家来评论,所以我才讲冤有头债有主,有本事去搞老板,何必为难女人

Chenhui77 发表于 2021-1-24 22:24:59

包大人 发表于 2021-01-23 09:19
确定这是她本人吗 见过她人了

你是93包大人吗

Mpirx 发表于 2021-1-24 22:47:04

为什么要买W2?上班公司不是会给吗?

未来欧巴 发表于 2021-1-24 23:37:35

Chenhui77 发表于 2021-01-24 13:00
这个要求不过份,人家也是中间人,主要是有没有配合您的需求,冤有头债有主,要找也是找w2的老板,把他搞的七荤8素,何必为难女人

终于有人出来洗地了。

可爱老板娘 发表于 2021-1-25 00:04:37

Chenhui77 发表于 2021-01-24 22:20
人要脸树要皮,在BK讨生活的人不会作践自己,我今天从我朋友那里才知道,在事情发生后,这个女的就帮忙联系出w2的老板,后来发帖的人的亲戚有跟w2老板亲自联糸过,不知为何,把此事放上网让大家来评论,所以我才讲冤有头债有主,有本事去搞老板,何必为难女人

所以到底怎么回事? 我感觉谁卖的肯定是谁的问题,老板不可能做这种事。

涅槃666 发表于 2021-1-25 06:43:47

Chenhui77 发表于 2021-01-24 22:20

什么w2的老板!我说可能是她的姘头!一听到是找上门的,马上挂了电话,拉黑我们!我们跟他面都没见过,这不是自找没趣吗?还敢说人要脸,树要皮!承认税单有假了!当初千保证万保证,现在甩手,没那么容易!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 此人名叫陈玉贞(福州琅岐人)在美国倒卖假税单!大家不要上当受骗!