封清 发表于 2021-1-24 12:06:20

dvlp 发表于 2021-01-24 10:55
就是骗你二千元,怎么会是往绝路逼呢?况且你来美十多年了,二千元对你老华侨也是沙沙睡吧。

卧槽说不定人家在搞身份,不懂闭嘴吧,

瀧湚 发表于 2021-1-24 12:17:52

彬仔电召车 发表于 2021-01-24 11:38
有些人几乎都在中国,但为了退税去买W2来报税,如被抽查到应该就会怀疑这个工作是假报的

是他的w2是假的,没有这个公司的存在,就是白纸一张自己电脑乱做一下卖给别人,

Chenhui77 发表于 2021-1-24 13:00:30

涅槃666 发表于 2021-01-24 11:57
我也希望真实材料能补出来!大家都没事!这个要求不过分吧!这样玩失踪,不是把人往绝路上逼吗!我们不是惹事的人,但是也不是好欺负的人,做人要给自己留后路……

这个要求不过份,人家也是中间人,主要是有没有配合您的需求,冤有头债有主,要找也是找w2的老板,把他搞的七荤8素,何必为难女人

Chenhui77 发表于 2021-1-24 13:03:43

事出都有因果,自己清楚自己的事,您自己被查税的事情,原因是什么自己清楚,不能一概而论,我是局外人,多言了。不好意思

彬仔电召车 发表于 2021-1-24 13:08:09

瀧湚 发表于 2021-01-24 12:17
是他的w2是假的,没有这个公司的存在,就是白纸一张自己电脑乱做一下卖给别人,

你怎么知道这么清楚

dvlp 发表于 2021-1-24 14:14:47

涅槃666 发表于 2021-01-24 11:54
我也希望真实材料能补出来!大家都没事!这个要求不过分吧!这样玩失踪,不是把人往绝路上逼吗!

我想她卖的不是假的,可能是出w2的老板被税局盯上,所以才这样,算你倒霉

醉心客 发表于 2021-1-24 14:18:05

报警恐怕不行吧?私下买w2也是违法的吧?居然还有人说报警或者向irs投诉!

瀧湚 发表于 2021-1-24 14:18:11

彬仔电召车 发表于 2021-01-24 13:08
你怎么知道这么清楚

你问问楼主就知道是不是w2公司是假的电话是假的地址是假的,你没有经历被骗所以你不知道

牛黄输 发表于 2021-1-24 14:25:57

涅槃666 发表于 2021-1-24 15:10:02

不想回复了!谢谢“明白人”的发言!从始至终只有她一个人出来交易,现在说什么中间人,想拍拍屁股走人,我只能说:我们只认你!!认定你了!不说了!公道自在人心!……我们不会罢休!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 此人名叫陈玉贞(福州琅岐人)在美国倒卖假税单!大家不要上当受骗!