瀧湚 发表于 2021-1-24 15:10:44

醉心客 发表于 2021-01-24 14:18
报警恐怕不行吧?私下买w2也是违法的吧?居然还有人说报警或者向irs投诉!

骗子现在很聪明的他不会给你找到他的,你报警没有用什么都是假的,他只要说不关他的事警察拿他没有办法

孤独狼 发表于 2021-1-24 16:03:36

如果W2是假的 拿到会计那报税时候怎么会不知道呢?讲不通啊

瀧湚 发表于 2021-1-24 17:01:07

孤独狼 发表于 2021-01-24 16:03
如果W2是假的 拿到会计那报税时候怎么会不知道呢?讲不通啊

8大道那种小的替别人算报税的那种算不算汇计楼也不知道,都是出事了才知道,算税还是去大的汇计楼比较安全

瀧湚 发表于 2021-1-24 17:11:14

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-01-23 16:01
你怎么知道照片就是她的,见过吗?

有人有问题说汇计楼为什么不知道,你是做这个的帮我们解释一下我们怎么样才不会遇到这样的问题,或者我们去汇集楼报税的时候汇集楼会帮我们查w2是真是假,还是我们要和汇集楼说

瀧湚 发表于 2021-1-24 17:19:25

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-01-23 16:01
你怎么知道照片就是她的,见过吗?

我们可以要求汇集楼帮我们查吗,谢谢你的帮助

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-1-24 17:48:29

瀧湚 发表于 2021-01-24 17:11
有人有问题说汇计楼为什么不知道,你是做这个的帮我们解释一下我们怎么样才不会遇到这样的问题,或者我们去汇集楼报税的时候汇集楼会帮我们查w2是真是假,还是我们要和汇集楼说

会计楼不可能知道你拿的w2真假,也没会计楼会去网上做这个知识普及,这不是公开教人犯法吗?

岁月如梭 发表于 2021-1-24 17:59:29

我有她微信 那时候为了租房 结果后来没租 临时涨价

岁月如梭 发表于 2021-1-24 18:01:14

q we 发表于 2021-01-24 01:50
是不是误会了,她人很好啊,没你说的这样

我也认识 感觉人还不错啊 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png 咋会干这种事

a a a 发表于 2021-1-24 18:29:48

这钱也赚,害人啊

kevin123 发表于 2021-1-24 19:25:22

格格 发表于 2021-01-24 08:58
我来20年没见过报税单会假,你们别乱说,如果是假的会坐牢谁愿意为了这一点钱去冒险,好好想想

可以作假的前几年都发生好多起了,在情报站爆光过的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 此人名叫陈玉贞(福州琅岐人)在美国倒卖假税单!大家不要上当受骗!