Maple... 发表于 2020-8-21 10:44:11

其实想想为啥评论里基本都是负面影响呢!作为老板你是否看到了,还是所谓的熟视无睹。平心而论负面新闻对你生意确实影响不好,但是还是没有真的不好说。

落絮 发表于 2020-8-21 10:48:34

老板没招了,只有恐吓人家。

meimeimei 发表于 2020-8-21 11:19:17

不走寻常路 发表于 2020-08-21 04:29
我上次手机坏了去苹果店修,他们直接换了一部新的给我,所以还是去苹果专卖店修安全

对啊,我后来预约了苹果手机店,说机子里面的什么码查不到,现在这个手机就烂掉了

以秋 发表于 2020-8-21 13:05:04

被这家坑过一次再也不去。明明说4个月50gb流量100刀。结果第三个月流量就用完了。手机直接无服务。问他就给你踢皮球 说什么再查有异常

以秋 发表于 2020-8-21 13:07:29

林先生one 发表于 2020-08-20 23:46
这个店确实黑,话费充三个月。就给你充一个月的。然后找他们就不管你了。一直说去查一下

我也是,充4个月结果只有3个月。应付说给你查一下后面就装死人

lflushing11354 发表于 2020-8-21 13:13:50

我说句公道话是老板没功夫修你的手机现在手机想偷栋换柱那是不可能因为所有芯片和主板是加密的拿了也用不了不是什么码没了   可能是拆过机 不给你换

meimeimei 发表于 2020-8-21 13:17:35

我换在那里3天,讲好价格150,

lflushing11354 发表于 2020-8-21 13:22:14

以后大家有什么手机问题可以问问我我尽量回笞美国很多俢手机不专业都是俢外配件主板很多不会俢   我以前也是做这行    现在不做了

meimeimei 发表于 2020-8-21 13:24:50

lflushing11354 发表于 2020-08-21 14:22
以后大家有什么手机问题可以问问我  我尽量回笞  美国很多俢手机不专业  都是俢外配件  主板很多不会俢   我以前也是做这行    现在不做了

里面的开机密码,我曾经给他过

lflushing11354 发表于 2020-8-21 13:28:52

meimeimei 发表于 2020-8-21 14:17
我换在那里3天,讲好价格150,<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

能说一下苹果公司说你什么码不见了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 8大道60街口楼上充值话费,楼下修理手机