牛仔弟 发表于 2020-8-20 16:44:16

tgsjohn 发表于 2020-08-20 17:04
拿出证据 没有的 不要乱抹黑 不然告你诽谤。告诉我你真实名字 我明天就去法庭起诉你。

去吧法院告我瓜子花生饮料拿去法院里面边吃边看你们打官司记得通知一下谢谢

iven 发表于 2020-8-20 16:45:52

这家王八蛋千万不要去哪里买或者修手机噢!很多都是翻新的手机再拿出来卖!

春天花会开 发表于 2020-8-20 16:48:51

谁有空去抹黑你,吃饱了,没事干,你没有做,人家也不会无缘无故的说,缺德鬼

愿)Lin 发表于 2020-8-20 16:50:09

tgsjohn 发表于 2020-08-20 16:59
扭曲事实 捏造是非 故意抹黑 拿证据出来 要不然告你诽谤。法院见。

如果你真的换了手机里零件,你去法院告他看看

wangsu san 发表于 2020-8-20 16:58:15

不是我一个说你。 身边认识的人都说。 你做生意不行华人坑华人。

放手 发表于 2020-8-20 17:02:23

这个店老板是福州人会讲福州话我以前在他那边开过电话

苦涩、巧克力 发表于 2020-8-20 17:03:28

wangsu san 发表于 2020-08-20 15:24
老板广东仔。脾气暴躁。那时候刚来美国。 啥也不懂。   被他坑了。  

拉倒吧你,明明老板正宗福州人,在香港长大,后来移民去加州,再过来纽约的,老板娘广东人!

meimeimei 发表于 2020-8-20 17:04:42

对,我知道,我们全家也在那里一直充手机话费,以后在也不去了

wangsu san 发表于 2020-8-20 17:05:34

苦涩、巧克力 发表于 2020-08-20 18:03
拉倒吧你,明明老板正宗福州人,在香港长大,后来移民去加州,再过来纽约的,老板娘广东人!

老板讲广东话。

meimeimei 发表于 2020-8-20 17:06:31

苦涩、巧克力 发表于 2020-08-20 18:03

反正广东话挺好的,英文也挺好的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 8大道60街口楼上充值话费,楼下修理手机