我酷故我在 发表于 2020-8-20 23:18:42

这他妈是出了名的黑店,之前在他家换个屏幕把手机零件都偷完!!!

我酷故我在 发表于 2020-8-20 23:20:14

tgsjohn 发表于 2020-08-20 17:16
没有证据 不要抹黑 告诉我你真实名字 地址 我们法院见。把你认为不对的 告诉法官 如果没有证据凭空猜测 会告你诽谤。我认真的。

滚你妈B的证据,你当大家都是傻逼?你把你真实ID名字发出来,我保证投诉到你倒闭。我是认真的,让你见见市面

meimeimei 发表于 2020-8-20 23:23:38

给力,事情发生了,不道歉,还要恐喝小伙伴,这样的人真的无语了

tgsjohn 发表于 2020-8-20 23:34:47

meimeimei 发表于 2020-08-21 00:01
这里是言论自由的,你告这个告那个,你先把你ID,地址发出来,你有什么资格要求别人.你这个是恐喝别人

不要再诬蔑我们了 请你拿出证据 去法院告我们。商店也在那里 跑不了 对不对,法院最公平。

tgsjohn 发表于 2020-8-20 23:35:51

我酷故我在 发表于 2020-08-21 00:18
这他妈是出了名的黑店,之前在他家换个屏幕把手机零件都偷完!!!

拿出证据 不要诬蔑别人。

tgsjohn 发表于 2020-8-20 23:36:20

meimeimei 发表于 2020-08-21 00:07
这里是言论自由的国家,小伙伴也是实事求是,你不道歉就算了,还要出来乱咬人,

言论自由 不包含诬蔑。

tgsjohn 发表于 2020-8-20 23:37:24

林先生one 发表于 2020-08-20 23:46
这个店确实黑,话费充三个月。就给你充一个月的。然后找他们就不管你了。一直说去查一下

拿出证据 如果有失误 我们肯定会补回给客人。

阿莉 发表于 2020-8-20 23:42:45

tgsjohn 发表于 2020-08-20 17:04
拿出证据 没有的 不要乱抹黑 不然告你诽谤。告诉我你真实名字 我明天就去法庭起诉你。

你就是店主吧

JIE3478192482 发表于 2020-8-21 00:09:52

我还是换一家冲话费

大头宝宝 发表于 2020-8-21 00:13:37

meimeimei 发表于 2020-08-20 14:46
不发朋友圈不知道,我朋友很多都在里面踩坑了,

是不是在vivi奶茶旁边那家?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 8大道60街口楼上充值话费,楼下修理手机