终于等到你 发表于 2020-7-19 20:38:05

彬彬 发表于 2020-07-09 17:12
馆头镇属于连江县管

归马尾区了兄弟,查福州市市政府官网

想你的夜 发表于 2020-7-21 11:25:16

想你的夜 发表于 2020-7-21 11:31:00

1020107927 发表于 2020-7-21 15:28:37

想你的夜 发表于 2020-07-21 12:31
这种人就是看上庭输了骗点钱回中国!楼主我觉得你报告给USCIS什么的都没啥用,除非它被定罪被通缉,然后在机场被拦截.不然它还是照样回国快活.

您咋查的?他名字 是tuanhui lian?

1020107927 发表于 2020-7-21 15:30:47

想你的夜 发表于 2020-07-21 12:31
这种人就是看上庭输了骗点钱回中国!楼主我觉得你报告给USCIS什么的都没啥用,除非它被定罪被通缉,然后在机场被拦截.不然它还是照样回国快活.

谢谢您 但是感觉他吸毒怕是没钱买机票,他只要回国,那真的是送人头去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Nylife 发表于 2020-7-22 09:56:47

我认识的连江人都不咋样,没想到只有更坏,没有最坏

1020107927 发表于 2020-7-22 15:36:48

Nylife 发表于 2020-07-22 10:56
我认识的连江人都不咋样,没想到只有更坏,没有最坏

我自己也是连江人啊 你这么说就地图炮了....

可乐9508 发表于 2020-7-22 20:27:11

我也被骗了 今天

可乐9508 发表于 2020-7-22 20:27:53

1020107927 发表于 2020-07-09 08:44
有受害者的话加我私聊我 已报警过 我也举报给了capital one 开空头支票(这个是重罪,因为知道支票没钱却还故意给人开了大于500的支票,且惯犯)不能让这种人继续招摇撞骗

我刚注册的,加不了你,麻烦你加我,我也被骗了

可乐9508 发表于 2020-7-23 07:29:16

1020107927 发表于 2020-07-09 08:44
有受害者的话加我私聊我 已报警过 我也举报给了capital one 开空头支票(这个是重罪,因为知道支票没钱却还故意给人开了大于500的支票,且惯犯)不能让这种人继续招摇撞骗

我也被骗 我等级太低不能私聊 你加我微信 we-chat0823
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 昨天收到连炫辉的空头支票以后才发