Tomxijin 发表于 2020-7-9 12:50:47

支持楼主这种就得曝光

1020107927 发表于 2020-7-9 13:02:58

思绪aun 发表于 2020-07-09 12:37
咋就那么多的智障被骗呢?被骗就当自己买个教训,还丢脸到发出来给别人看你们这底智商,咋对钱的意识那么差?我不知道你们父母和学校怎么教了,那么简单的骗局都会上当,真是服了

键盘侠闭上你的臭嘴 老子不嫌丢人 老子只是想让大家远离这种son of bitch才发出来的!

豆芽菜 发表于 2020-7-9 13:18:30

这个怎么那么熟,管闹见过啊
洗央

各生欢喜 发表于 2020-7-9 13:35:09

1020107927 发表于 2020-07-09 14:02
键盘侠闭上你的臭嘴 老子不嫌丢人 老子只是想让大家远离这种son of bitch才发出来的!

楼主不生气~ 键盘侠回复不完的~ 不管你说什么都会有那么一两个人说难听的~ 发出来也只是为了让我们大家不要继续受骗而已~ 别生气了~

afeng 发表于 2020-7-9 13:35:27

事情很严重的。可以的话。弄死他,死死的那行

神de血统 发表于 2020-7-9 13:40:13

真tm垃圾!福州人的脸被他丢尽了!

1020107927 发表于 2020-7-9 14:08:01

事后我做了三件事 把他支付宝和微信reort给了客服
2.然后带着聊天记录去了派出所
3.把他的check number提供给了capital one 全程强调了bounced check(因为bounced为重罪)
4.现在正在file document 给usics ...
5.希望连炫辉的朋友看到告知他下....别再出门行骗 (听说他2.27已经有递解令下来了)
6.别喷我!我因同情心泛滥 才被骗了,现在告诉各位是不希望近期有人被骗)不是每个人都会刷得到情报站的帖子

糊涂牛牛 发表于 2020-7-9 14:10:45

6400不是美金吧???

心宝 发表于 2020-7-9 14:15:37

我帮你发照片给他家乡的人了 不知道认不认识他 骗钱的搞臭他

逍遥叹 发表于 2020-7-9 14:28:05

姓连的一下子想到管头东升人了......丢我们管头人脸.......
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 昨天收到连炫辉的空头支票以后才发