思绪aun 发表于 2020-7-9 19:32:53

1020107927 发表于 2020-07-09 20:11
你他妈有病吗?低能儿?你没被骗过吗?站着说话不腰疼?谁闲着没事天天看情报站的?跟你一样闲的蛋疼吗??讲话给老子注意点素质!!别觉得自己很聪明没被骗!键盘侠滚远点!老子发出来是让更多人引以为戒!不是每个人都跟你一样天天刷,懂各路骗子!

低能儿这样能被骗到6500,还好意思发帖别喷你,你发出来就要准备被人喷,你爸要是知道你这么低能,当初就直接把你射到墙上

思绪aun 发表于 2020-7-9 19:34:14

骗子确实该死,但没智障又哪来的骗子https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

思绪aun 发表于 2020-7-9 19:39:44

我这是为你爸骂你这傻子

1020107927 发表于 2020-7-9 20:01:47

思绪aun 发表于 2020-07-09 20:34
骗子确实该死,但没智障又哪来的骗子

希望你子子孙孙别被骗

末澈未北】 发表于 2020-7-9 20:39:50

彬彬 发表于 2020-07-09 17:12
馆头镇属于连江县管

现在归马尾区了吧,算福州市管了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

嘎嘎 发表于 2020-7-9 22:42:38

1020107927 发表于 2020-07-09 08:44
有受害者的话加我私聊我 已报警过 我也举报给了capital one 开空头支票(这个是重罪,因为知道支票没钱却还故意给人开了大于500的支票,且惯犯)不能让这种人继续招摇撞骗

我我我

嘎嘎 发表于 2020-7-9 22:43:52

1020107927 发表于 2020-07-09 14:02
键盘侠闭上你的臭嘴 老子不嫌丢人 老子只是想让大家远离这种son of bitch才发出来的!

我支持你,我也被他骗过,去年9月的时候,我也曝光过他

1020107927 发表于 2020-7-9 22:53:18

嘎嘎 发表于 2020-07-09 23:43
我支持你,我也被他骗过,去年9月的时候,我也曝光过他

你能私聊我嘛 我没法私聊你

1020107927 发表于 2020-7-9 22:55:39

思绪aun 发表于 2020-07-09 20:32
低能儿这样能被骗到6500,还好意思发帖别喷你,你发出来就要准备被人喷,你爸要是知道你这么低能,当初就直接把你射到墙上

你是羡慕别人比你有钱吗??我发了你可以选择不看 满脑子精虫上脑 有点素质和文化好吗!赶紧去上班吧别跟爸爸bb

思绪aun 发表于 2020-7-9 23:07:09

1020107927 发表于 2020-07-09 23:55
你是羡慕别人比你有钱吗??我发了你可以选择不看 满脑子精虫上脑 有点素质和文化好吗!赶紧去上班吧别跟爸爸bb

小屁孩口气到不小,只是这脑袋瓜不好用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 昨天收到连炫辉的空头支票以后才发