开启左侧

昨天收到连炫辉的空头支票以后才发

终于等到你 发表于 2020-7-19 20:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彬彬 发表于 2020-07-09 17:12
3 p- O. }  q/ ~: V7 b; M2 g; f/ k馆头镇属于连江县管
0 Y; G1 S' I% O- |- H
归马尾区了兄弟,查福州市市政府官网

想你的夜 发表于 2020-7-21 11:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

想你的夜 发表于 2020-7-21 11:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

1020107927 发表于 2020-7-21 15:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-07-21 12:31
3 W2 d/ N8 I. i1 ?7 e这种人就是看上庭输了骗点钱回中国!楼主我觉得你报告给USCIS什么的都没啥用,除非它被定罪被通缉,然后在机场被拦截.不然它还是照样回国快活.
& R8 n9 ]0 _% U3 X
您咋查的?他名字 是tuanhui lian?

1020107927 发表于 2020-7-21 15:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-07-21 12:314 X& l) E, t* o1 f
这种人就是看上庭输了骗点钱回中国!楼主我觉得你报告给USCIS什么的都没啥用,除非它被定罪被通缉,然后在机场被拦截.不然它还是照样回国快活.

0 r; L- }% g& f$ G谢谢您 但是感觉他吸毒怕是没钱买机票,他只要回国,那真的是送人头去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Nylife 发表于 2020-7-22 09:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我认识的连江人都不咋样,没想到只有更坏,没有最坏

1020107927 发表于 2020-7-22 15:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nylife 发表于 2020-07-22 10:56
) g* d( V3 @, A/ J! b9 B我认识的连江人都不咋样,没想到只有更坏,没有最坏
, u0 t6 K  H/ [9 i0 `2 m# |
我自己也是连江人啊 你这么说就地图炮了....

可乐9508 发表于 2020-7-22 20:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也被骗了 今天  {8 f1 Q/ Z! ~* p, c! }! i- y0 @

可乐9508 发表于 2020-7-22 20:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1020107927 发表于 2020-07-09 08:440 M/ N9 a& }5 }7 l# _* c5 ]
有受害者的话加我私聊我 已报警过 我也举报给了capital one 开空头支票(这个是重罪,因为知道支票没钱却还故意给人开了大于500的支票,且惯犯)不能让这种人继续招摇撞骗

! x6 ]( [9 \5 z/ J# G% B+ c( e我刚注册的,加不了你,麻烦你加我,我也被骗了

可乐9508 发表于 2020-7-23 07:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1020107927 发表于 2020-07-09 08:44; n2 F% O" S, B6 Z, z) k+ E
有受害者的话加我私聊我 已报警过 我也举报给了capital one 开空头支票(这个是重罪,因为知道支票没钱却还故意给人开了大于500的支票,且惯犯)不能让这种人继续招摇撞骗

) m- D# W% l% a; d  a* R+ T我也被骗 我等级太低不能私聊 你加我微信 we-chat0823

发表回复