开启左侧

昨天收到连炫辉的空头支票以后才发

思考 发表于 2020-7-15 08:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥叹 发表于 2020-07-09 15:28
. X( t$ x/ O' d4 d% _姓连的一下子想到管头东升人了......丢我们管头人脸.......
1 w3 k6 h, N" x, O6 g- d" |
这种人就是要让他火一下,你帮忙发到他村里和中国的朋友帮忙宣传一下,让他这个人臭名远扬了,就是对他最大的惩罚, {( z+ c8 O  a

快看我会发光耶 发表于 2020-7-15 14:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很厉害啊 可以有这么多人借他钱 怎么做到的
0 l( |1 x8 |% q7 P  y3 \

A~Tony_托尼 发表于 2020-7-15 22:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JimmyJiang88 发表于 2020-07-09 15:54. Z+ d  w: B2 c. i6 u% X; g
这个人已经上庭输了,c8卡看的到

, q) W5 g7 F7 K# |. `- N7 b+ b5 J上庭输了?6 d0 Y2 w# D; J: I' |7 p7 `3 I

小鱼鱼 发表于 2020-7-16 20:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么这么容易被骗呢。好奇

逍遥阁の蛋壳 发表于 2020-7-18 12:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人最近一年,在情报站光我看到的被曝光了不下5次了吧。

社会云 发表于 2020-7-19 00:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思绪aun 发表于 2020-07-09 12:37
  q/ h1 m9 u; H0 K3 g( z咋就那么多的智障被骗呢?被骗就当自己买个教训,还丢脸到发出来给别人看你们这底智商,咋对钱的意识那么差?我不知道你们父母和学校怎么教了,那么简单的骗局都会上当,真是服了
: t, F% y* _6 V3 M2 ^# P; `
你该不会就是那个骗子吧,怎么骗了人还不让人说你啦,还在那数落被骗的人,你配吗?死骗子,不要脸的东西!!

kaizhang 发表于 2020-7-19 12:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样人品 也公民 垃圾 这样人

yuxin8345 发表于 2020-7-19 13:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思绪aun 发表于 2020-07-09 12:37
* E1 I6 l' F6 h0 o! b咋就那么多的智障被骗呢?被骗就当自己买个教训,还丢脸到发出来给别人看你们这底智商,咋对钱的意识那么差?我不知道你们父母和学校怎么教了,那么简单的骗局都会上当,真是服了

9 Q, y) n. A; f你这人话说的有点觉了啊,你不知道有句话叫当局者迷 旁观者清吗?如果换成你你也不可能马上反应过来啊!!!如果一个人很少遇到这类的事,人际关系单纯的世界突然多出有心机的人哪里能应付的来,只有曾经经历过的人才会看什么都是骗局才会不上当* y" U' R, L# u

Elly 发表于 2020-7-19 15:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个干嘛了?
: C; T! X# ?2 F' b& q$ K( D7 W# ?; h, H) a

Elly 发表于 2020-7-19 15:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JimmyJiang88 发表于 2020-07-09 15:54
* T2 ^$ a  S& p; Y2 i' W/ k1 c这个人已经上庭输了,c8卡看的到

; P6 V* |* Q" J: z  Q& g3 j1 [- ?1 [( H" I- U+ r7 b5 n! G
你怎么看的出,上庭输了?
1 T  u+ F7 b0 Y

发表回复