leo11 发表于 2020-7-7 23:29:00

此恨绵绵 发表于 2020-07-08 00:25
是你的本人,并且你的演技一如既往的好!

不好意思 我是个男的 认识你们的人都知道你们的这些丑事 还有脸出来 到处发 我也是无语了

leo11 发表于 2020-7-7 23:30:48

此恨绵绵 发表于 2020-07-08 00:28
好,我正需要呢。

你确定要看证据吗 把你老公的照片发上去 你确定想看吗 不后悔

光哥1537 发表于 2020-7-7 23:32:24

leo11 发表于 2020-07-08 00:30
你确定要看证据吗 把你老公的照片发上去 你确定想看吗 不后悔

赞同你发出来,大家都期待着

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 23:33:13

此恨绵绵 发表于 2020-07-08 00:28
好,我正需要呢。

我第三者上位?请所有的网友来评论,婚姻与恋爱是一样的?婚前,我与我老公正常恋爱,结婚,何来的第三者上位?我是插足别人婚姻???你插足了别人的婚姻,在明明知道男人有老婆孩子的情况下还继续与他保持肉体关系,请问你是因为离婚了身体空虚寂寞?还是什么?

此恨绵绵 发表于 2020-7-7 23:34:14

leo11 发表于 2020-07-08 00:30

发,奸夫淫妇照。

光哥1537 发表于 2020-7-7 23:37:41

此恨绵绵 发表于 2020-07-08 00:33
我第三者上位?请所有的网友来评论,婚姻与恋爱是一样的?婚前,我与我老公正常恋爱,结婚,何来的第三者上位?我是插足别人婚姻???你插足了别人的婚姻,在明明知道男人有老婆孩子的情况下还继续与他保持肉体关系,请问你是因为离婚了身体空虚寂寞?还是什么?

你觉得你老公配的上当事人?你自己几斤几两来的?

enrico 发表于 2020-7-7 23:38:02

可怜之人必有可恨之处,你这样的女人你老公不劈腿也是有问题,要把所有你自己的家丑全部曝光,你脑袋里装的是草啊?突然开始同情你老公了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

enrico 发表于 2020-7-7 23:43:54

此恨绵绵 发表于 2020-07-08 00:33

你导致人家分手也算第三者插足了,我看你还是别太过了

leo11 发表于 2020-7-7 23:44:46

你老公那么渣 认识的人都知道 不用我说 拖了这么久了 你都不舍得扔 要是我给你证据 这次要不要离啊 还有就是我为什么要给你 你这种人也值得我帮? 我有也不会发给你 我可以发给光哥看看 虽然我不认识光哥

光哥1537 发表于 2020-7-7 23:50:02

leo11 发表于 2020-07-08 00:44
你老公那么渣 认识的人都知道 不用我说 拖了这么久了 你都不舍得扔 要是我给你证据 这次要不要离啊 还有就是我为什么要给你 你这种人也值得我帮? 我有也不会发给你 我可以发给光哥看看 虽然我不认识光哥

这个妇女就要看事情闹大她才知道事情的严重,我也看不下去了,期待公布她老公的手机号码和她老公的照片
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 毁人家庭的妇女 续