玛奇朵 发表于 2020-7-12 22:31:36

此恨绵绵 发表于 2020-07-10 10:49
贱妇,我已经给你留了最后一层遮羞布,不要逼我把你最后一层给掀掉。。

哇哇哇. 这素质教育?!

醉心别上 发表于 2020-7-13 00:31:02

那女的说没错呀!你老公 粑粑 不硬可以和她做爱吗?这种垃圾男人你还维护?

陈老三 发表于 2020-7-13 09:46:54

应该爆你老公而不是爆她

班布里奇 发表于 2020-7-13 14:03:12

不要老觉得你男人被人勾引!他不找她,也会找别人,这是一个人的品性.估计那女也没想迫害你家庭,不是人肉交易,就是也别你男人欺骗.

随你 发表于 2020-7-13 17:55:22

我感觉这个妇女说的没什么毛病 难道别人还逼你男的上床?况且你自己还纠结什么?又想挽留又纠结 像掉进屎坑的钱不捡可惜 捡了怕脏

日出东方 发表于 2020-7-13 18:01:13

甜心小姐姐 发表于 2020-07-06 18:11
你老公年龄很大了吧。这女人最少$40 岁

这女的83年的,不过楼主也是,要么翻篇,要么放下,何必苦苦纠缠别的女人呢?说不定乘着你们骂战的空档,她老公又勾搭别个去咯

lareina 发表于 2020-7-14 16:08:25

都说了在外面只是玩玩而已……看开点吧!不要指望一个男人会对一个女人从一而终……俗话说得好:没有挖不到的墙角,只有不努力的小三https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

七秒记忆的鱼 发表于 2020-7-14 22:48:27

¥¥是不是 发表于 2020-07-06 12:57
这老公是有多饿啊,这也能吃下去,又老又丑

这样都能吃的下,说明这楼主多讨人嫌。情商太低了,看对话,小三挺通情达理的。lol

七秒记忆的鱼 发表于 2020-7-14 22:50:19

云淡风清 发表于 2020-07-07 01:18
就是,既然爆照了,楼主你怎么不也把你老公照片爆出来,一个巴掌拍不响,她有错,老公也有错。没有她,也有别人,你老公问题更大些知道不?我说句实话,你还没这个女的了解你老公,但我觉没有添油加醋的意思,好好想想吧。

支持你的说法

12345上山打老虎 发表于 2020-7-14 23:37:17

为什么看不到照片
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 毁人家庭的妇女 续