光哥1537 发表于 2020-7-7 15:35:14

此恨绵绵 发表于 2020-07-07 13:56
我曝光这个贱妇就是因为,一开始在我面前演得跟我老公没有半毛关系,被我发现后说自己是受害者,把自己说得三观很正的妇女,最气不过这样的贱妇。我老公眼睛确实被狗屎闷了看上这样老女人。

你刚刚不是说不认识这个女的吗?好像这个女人也没有你说的这么难看吧,好歹人家身高168,你说人家老?那你可以发布你照片出来给大家见识一下吗?有嘴造谣她人?没有嘴说你自己在干什么事情来黑这个女的?

Jackson 发表于 2020-7-7 15:40:15

甜心小姐姐 发表于 2020-07-06 07:14
男人可恨。女人也可恨。好好爱自己吧

要不要试试看

lucy 发表于 2020-7-7 15:43:03

你老公犯错、一直发她照片有什么用?现在既然你知道他出轨了、你还能继续和他过下去吗?

伤害 发表于 2020-7-7 16:05:20

我也想看看你老公的照片

伤害 发表于 2020-7-7 16:06:53

光哥1537 发表于 2020-07-07 16:35
你刚刚不是说不认识这个女的吗?好像这个女人也没有你说的这么难看吧,好歹人家身高168,你说人家老?那你可以发布你照片出来给大家见识一下吗?有嘴造谣她人?没有嘴说你自己在干什么事情来黑这个女的?

你很了解曝光女哦!认识的

leo11 发表于 2020-7-7 16:14:02

此恨绵绵 发表于 2020-07-07 13:56
我曝光这个贱妇就是因为,一开始在我面前演得跟我老公没有半毛关系,被我发现后说自己是受害者,把自己说得三观很正的妇女,最气不过这样的贱妇。我老公眼睛确实被狗屎闷了看上这样老女人。

你老公的确是想和人家有什么关系 然后把你扔了 可是人家不愿意啊 然后你老公就在你面前诬告人家 搞得自己多无辜清白,都是当事人勾引他 然后你就一直纠缠人家 砸人东西 所有值钱的东西 衣服 一件不剩 砸东西你老公还可以顺手牵羊 之前一直解释他和你老公没关系 你听进去了吗 砸完东西再过来逼问人家到底有没有关系, 当时当事人为了气发布者 就发了以上的信息

leo11 发表于 2020-7-7 16:26:35

这位发布者 下次我见到你的时候 也会帮你拍一张 发到这里 让大家 好好欣赏, 你老公的照片 还有你们的联系 我看看 大家的反应 还有事实的真相 实在搞不清楚的话 叫你老公 上来聊

光哥1537 发表于 2020-7-7 16:30:50

伤害 发表于 2020-07-07 17:06
你很了解曝光女哦!认识的

她们的情况全店里人都知道,实情不是发布者说的这样。

leo11 发表于 2020-7-7 16:31:46

虽然你们一个窝里横 一个外面横 估计你老公要是看到这些一定又要威胁干死谁了 但是不可以太欺负人了 狗急了 也会跳墙

光哥1537 发表于 2020-7-7 16:40:28

leo11 发表于 2020-07-07 17:31
虽然你们一个窝里横 一个外面横 估计你老公要是看到这些一定又要威胁干死谁了 但是不可以太欺负人了 狗急了 也会跳墙

把她老公照片公布出来让大家瞧瞧,最好把这个发布者女人照片也一起公布出来,她说她自己很年轻,年龄小,谁没有年轻貌美过?真的是脑袋进水说来话不打草稿,可笑到极点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 毁人家庭的妇女 续