没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:02:08

Seven123 发表于 2020-06-02 14:55
交通学校给的钱,当时谁去收的?收到钱不记得的话拜托你去好好想想,没良心的人会遭天谴的

谁过份谁遭天谴

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:05:19

交通学校给的钱,当时谁去收的?收到钱不记得的话拜托你去好好想想,没良心的人会遭天谴的

3/1 号前就没有回过微信就消失. 这种事情公说公对. 你好好看你老公微信短信记录去. 我做事很公平. 如果我收到钱还发这边我肯定视频道歉. 我那边上班的人很早就关了驾驶学校. 所以你说钱给了听谁说的?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200602/1591124611892417649.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200602/1591124611983871846.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:06:33

没良心肯定遭天谴. 说谎也遭天谴

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:10:29

企业关门的时候我还特意问了驾驶学校. 100% 没有不知道谁说谎. 我说谎话肯定遭天谴. 这两个月企业都是关门的. 这么做到给钱他们的? 你好好看看短信看看微信? 我不会过分. 也从来不说谎.

番茄酱 发表于 2020-6-2 14:15:09

Nana.H 发表于 2020-06-02 10:50
真的忍不住问问你这种三观不正的人... 你书都读哪去了..?

可能没读过书这种人

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:17:36

我微信说话没有一句脏话,机会给了不止20次8/2019 到现在. 动不动就遭天谴,后果自负? 我很有责任在这边说. 收到款发这边真的会造天谴.微信2/25 号后不回,短信不回三个月. 你这么为你老公. 你告诉我一下你会这么做?

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 14:19:16

还钱后我肯定发申明说你还了. 我这个人很讲道理. 3 月份消失不见人叫人这么办?

陈楚河 发表于 2020-6-2 14:57:32

我这人就是这样,借出去怕要不回来的肯定不借,能借出去也是我信任的人肯定不会找他要。真要说信誉问题的话,借之前你们约定了吗?借之前没有约定何时还款那也就没有所谓的信誉问题。 还有这不还钱的不是楼主的朋友,是楼主朋友的话这样曝光很看不起楼主。所谓朋友,你有困难我绝不会再找你困难

BarTotti 发表于 2020-6-2 14:57:41

喝瓶红牛 发表于 2020-06-02 12:17
急用也要还下一次又急用还会借

啊哈哈哈我看这些评论的土豪说不用还

陈楚河 发表于 2020-6-2 15:12:13

欠这350是为什么欠的??? 肯定不是借你钱
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 健仔我都不好意思为了$350 发你照片