姜瑞文 发表于 2020-6-2 11:28:28

你找一个会去赌场的人还钱,是不是有点想太多了
三百五,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_061.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_061.png

空间内 发表于 2020-6-2 11:39:40

少东 发表于 2020-06-02 10:32
版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好

有几十就要白给人用吗、你的脑子呢、

333444 发表于 2020-6-2 11:44:05

版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好

搞笑

Ketamine 发表于 2020-6-2 11:45:59

慷他人之慨 666

Danny哥 发表于 2020-6-2 11:54:58

威, 发表于 2020-06-02 12:08
我没钱啊 你有吗?

我也没有 还没工作 我们可以是难兄难弟

五四三二一 发表于 2020-6-2 12:13:30

秋天不回来 发表于 2020-06-02 13:07
连江鸡 连江狗 畜生一群

吃屎了??嘴这么臭!

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 12:23:21

你妈妈教你这样做人的嘛?就算人家️几亿. 借$1 都要还. 这是做人基本. 不然你是狗? 猪? 毛?

没有脚的小鸟 发表于 2020-6-2 12:24:39

赶快叫你朋友还钱吧.

浮夸 发表于 2020-6-2 12:29:51

秋天不回来 发表于 2020-06-02 13:07
连江鸡 连江狗 畜生一群

你他妈脑子装大便?你爹妈没告诉你骂人别带地域黑?这点常识都不懂?

平平安安 发表于 2020-6-2 12:31:37

何必呢!真心想还钱可以手机转账的.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 健仔我都不好意思为了$350 发你照片