刻苦铭心 发表于 2020-6-3 05:14:24

借钱给朋友应该是很好朋友吧,楼主为350元把朋友都搞没了,真的不值还曝光·这种借钱人也不是个好鸟,朋友不一定真沒时间,也不一定有难处而己,不还就当沒有这朋友,不要为350元爆光,有什么意思爆光了估计百分百不会还了,不爆光有钱都会还只是时间问题,在国外还是朋友多好办事。

你好2020 发表于 2020-6-3 05:27:37

刻苦铭心 发表于 2020-06-03 06:14
借钱给朋友应该是很好朋友吧,楼主为350元把朋友都搞没了,真的不值还曝光·这种借钱人也不是个好鸟,朋友不一定真沒时间,也不一定有难处而己,不还就当沒有这朋友,不要为350元爆光,有什么意思爆光了估计百分百不会还了,不爆光有钱都会还只是时间问题,在国外还是朋友多好办事。

看聊天记录应该是:楼主是微商,欠钱的是楼主的常客,之前打款很积极,所以楼主这次在他还没打款的情况下给他发货了,结果人家拖着不给钱了……

千斤不顶 发表于 2020-6-3 07:25:19

秋天不回来 发表于 2020-06-02 13:07
连江鸡 连江狗 畜生一群

连江人艹你全家女人生下你这龟蛋了

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-6-3 15:29:15

说实话,曝光了也没几个会认识,一关闭页面,谁啊,不知道

、小鸭子! 发表于 2020-6-4 13:23:27

少东 发表于 2020-06-02 10:32
版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好

你这话讲的是不是脑子进水了 你如果借我钱 我不还给你 难道我会说凭本事借的钱为什么要还吗350不是钱吗 想必你本人也做过这样的事吧 看别人有一点家底就觉得这点钱没必要还吧 你这种人品 我只能呵呵了

脚踩aj发起骚 发表于 2020-6-5 23:44:58

云烟成雨 发表于 2020-06-02 10:38
谁的钱都不是大风刮来的 有储蓄的人就该被骗? 350不算大钱 那也是钱。既然借了 没有任何理由就是要还!未经他人事 莫劝他人善!

那你送我三百五呢这么有钱

脚踩aj发起骚 发表于 2020-6-5 23:45:31

少东 发表于 2020-06-02 10:32
版主不是说自己有好10几万了、还这样曝光朋友,觉得没啥意思,350钱而已,就当350送给朋友了,以后不当朋友了就好

多送我点

脚踩aj发起骚 发表于 2020-6-5 23:46:42

秋天不回来 发表于 2020-06-02 13:07
连江鸡 连江狗 畜生一群

你算什么

逍遥1314520 发表于 2020-6-6 01:41:15

云烟成雨 发表于 2020-06-02 10:38
谁的钱都不是大风刮来的 有储蓄的人就该被骗? 350不算大钱 那也是钱。既然借了 没有任何理由就是要还!未经他人事 莫劝他人善!

是啊,不管怎么样信誉最重要啊,借就是借不管多少钱给是给请是请这个是原则问题https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_017.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_017.png

LPY929264337 发表于 2020-6-6 12:43:00

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 健仔我都不好意思为了$350 发你照片