王八蛋的蛋 发表于 2020-4-28 12:20:01

山茶花 发表于 2020-04-28 13:00
如果兄弟你要长住的话没办法了 我和我妈也打算搬走了 疫情期间只能跟房东协商一下

你们如果搬走,我可以租。

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-28 12:21:39

吖吖! 发表于 2020-04-24 01:50
这个事告诉我们以后千万别太这么好心 还记得八大道五十七街灭门惨案  这就是血淋淋的教训

租给别人不认识的一样啊,只有碰到坏人了租了,结果都一样。都是给钱了的,看人了

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-28 20:18:13

王八蛋的蛋 发表于 2020-04-28 13:20
你们如果搬走,我可以租。

害 我妈要是搬了可以给你电话你去看房子 但是价格肯定没有我妈出的便宜 我们自己的房间是蛮大的 至少四张床的面积和两衣柜 你们要是想找好的环境等我们搬走我可以告诉你地址

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-28 20:27:27

山茶花 发表于 2020-04-28 21:18
害 我妈要是搬了可以给你电话你去看房子 但是价格肯定没有我妈出的便宜 我们自己的房间是蛮大的 至少四张床的面积和两衣柜 你们要是想找好的环境等我们搬走我可以告诉你地址

如果另外一间那个人搬走了,可以租给我,你们两房一厅吗

leolinleo 发表于 2020-4-29 04:22:59

之前听上班同事聊过 . BK 合租1个房间的. 1房4个人 . 每人200$ .飘过…

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-29 11:33:36

王八蛋的蛋 发表于 2020-04-28 21:27
如果另外一间那个人搬走了,可以租给我,你们两房一厅吗

四房一厅!后面两户人家疫情去避难了 所以这个人看到家里没人才嚣张的

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-29 11:35:00

leolinleo 发表于 2020-04-29 05:22
之前听上班同事聊过 . BK 合租1个房间的. 1房4个人 . 每人200$ .  飘过…

我们一直都是500租一个人的 我妈烂好人才给他找室友 房间就两个人住 审题

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-29 12:54:07

山茶花 发表于 2020-04-29 12:33
四房一厅!后面两户人家疫情去避难了 所以这个人看到家里没人才嚣张的

四房不想租,太吵了人,谢谢楼主,祝你好运

熊猫1990 发表于 2020-4-29 13:10:21

他吵你 你也可以吵他 吵到他受不了 自动帮走

无懈可击 发表于 2020-4-29 20:36:33

没完没了 发表于 2020-04-24 02:04
他不搬你们搬啊

疫情期间你以为想搬就搬吗?再说她们母女是房东 东西很多。搬房子很累。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?