肥宅 发表于 2020-4-25 10:07:14

山茶花 发表于 2020-04-25 01:49
运气不好 警察进来大部分时间是跟隔壁那个人渣对话 我妈不会英语 我讲的也不大好 然后人渣就一直在警察面前扮可怜 只是被带走录个口供 警察也不能对他怎么样 这个疫情问题法院都关了 我也跟警察说过害怕他再犯 但是警察只是让我们少接触他 下次还有这类情况在报警

有点疑惑,一开始不是你妈给他当翻译。 怎么后来你妈怎么不会英文了。而且他不会英文怎么和警察沟通。有点读不明白。

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-25 13:27:09

肥宅 发表于 2020-04-25 11:07
有点疑惑,一开始不是你妈给他当翻译。 怎么后来你妈怎么不会英文了。而且他不会英文怎么和警察沟通。有点读不明白。

我妈叫我去陪他打手膜翻译的 我妈本身不会英文 来美的中年人有几个会英文的? 警方是一男一女 女的拿着手机 手机里面有人工翻译呀但是就因为只有一个翻译所以他们问完我妈(我翻译了两句)然后就不管我妈了

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-25 15:21:45

苏长生. 发表于 2020-04-24 03:55
戴眼镜感觉老实巴交的 但是你这样说 表里不一 帮错人了挺难受 才200一个月。我一个20多岁单身没身份的 一个人在美国 父母在国内 我一个月550房租 一个月估一千刀了 凭他是你妈妈的朋友 就两百块钱一个月 我承认我酸了

你现在搬过来跟他合租还来得及 合租300还让煮呢 我还希望赶紧来点人看着他 原本室友全是我妈帮忙找的 这个月还被他吵走了一个 帮了一个白眼狼

灰色头像 发表于 2020-4-25 16:30:10

看完你写的故事,很多问题,不怎么相信,一般来讲

灰色头像 发表于 2020-4-25 16:31:01

灰色头像 发表于 2020-04-25 17:30

坐等后续

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-25 16:36:02

灰色头像 发表于 2020-04-25 17:30

此人做的事情过分到别人都不敢相信能做出来 这人年龄还比我妈大好几岁呢 网友们有问题此帖子都打出来 月底要是事情还不能解决会写后续回复 我不想把所有事情都曝光做的这么绝 且不说我有证据 就男人打女人这条就是个人渣

tejidjk 发表于 2020-4-25 16:49:07

DYford 发表于 2020-04-24 14:22
这个人77的,不要理他,你约理他越吠的欢。

你跟他一样七

tejidjk 发表于 2020-4-25 16:50:16

山茶花 发表于 2020-04-25 17:36
此人做的事情过分到别人都不敢相信能做出来 这人年龄还比我妈大好几岁呢 网友们有问题此帖子都打出来 月底要是事情还不能解决会写后续回复 我不想把所有事情都曝光做的这么绝 且不说我有证据 就男人打女人这条就是个人渣

小心这种恶房东

tejidjk 发表于 2020-4-25 16:50:34

这对母女不是什么好东西

tejidjk 发表于 2020-4-25 16:53:04

单身汉房客千万别送钱给这对母女。否则他们会报警敲诈勒索你门这些房客,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?