tejidjk 发表于 2020-4-25 16:53:48

灰色头像 发表于 2020-04-25 17:30
看完你写的故事,很多问题,不怎么相信,一般来讲

狗房东赶房客走报警装可怜耍的戏码

肥宅 发表于 2020-4-25 16:59:46

山茶花 发表于 2020-04-25 14:27
我妈叫我去陪他打手膜翻译的 我妈本身不会英文 来美的中年人有几个会英文的? 警方是一男一女 女的拿着手机 手机里面有人工翻译呀  但是就因为只有一个翻译所以他们问完我妈(我翻译了两句)然后就不管我妈了

好吧,我只是有点读不懂所以才问. 不过在美国英文的好坏有的时候真的能决定一些事情。因为有的时候你明明有理,可是就是解释不清楚。

DYford 发表于 2020-4-25 17:38:07

tejidjk 发表于 2020-04-25 17:49
你跟他一样七

草泥马,死全家的东西,死远点,祝你全家不得好死,草泥马的B!

苏长生. 发表于 2020-4-25 19:59:05

山茶花 发表于 2020-04-25 16:21
你现在搬过来跟他合租还来得及 合租300还让煮呢 我还希望赶紧来点人看着他 原本室友全是我妈帮忙找的 这个月还被他吵走了一个 帮了一个白眼狼

人才

Dder222 发表于 2020-4-25 22:36:08

龍少爺 发表于 2020-04-24 14:25
政府說可以不付錢到2021年4月

哪个政府告诉你可以不交房租的

Dder222 发表于 2020-4-25 22:39:53

Yyjay 发表于 2020-04-24 14:58
声明下。我发誓我不是这对母女 我跟他们也不认识。我只是看不惯你这种没教养的人在这里乱说一大堆 你敢发誓你不是那个当事人吗

说的对,那个Steve2017;简直就是一个狗炸碎,见到一次抽一次的杂种

龍少爺 发表于 2020-4-25 23:07:52

Dder222 发表于 2020-04-25 23:36
哪个政府告诉你可以不交房租的

地府

浮夸 发表于 2020-4-26 03:50:38

DYford 发表于 2020-04-25 18:38
草泥马,死全家的东西,死远点,祝你全家不得好死,草泥马的B!

这人很明显就是2017的小号。一看他说话方式不就知道了。

浮夸 发表于 2020-4-26 03:51:57

DYford 发表于 2020-04-25 18:38

你看他那个等级,隐藏了的资料。然后人气3。明显就是刚注册的号。那个2017被封了,这种等级的,跟他讲话方式类似的,不是他小号还是谁?

情非得已 发表于 2020-4-26 09:06:07

4月没有31号
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 曝光布鲁克林一个人渣!恶意殴打女人还拒交房租!跟警察颠倒是非还想反告被打的人?