自己心里清楚 发表于 2020-4-6 23:48:58

我酷故我在 发表于 2020-04-07 00:43
草泥马b傻逼,你当人人都是傻子 傻屌东西 拿个小号出来洗 不怕你全家暴毙死于病毒

草泥马 你妈全家都是傻逼 有爹生没妈养的龟儿子

yowo一族 发表于 2020-4-6 23:59:42

http://qbj.nycqbz.com/pic/20200407/1586235572809906299.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200407/1586235572811157951.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

浮夸 发表于 2020-4-7 00:03:33

yowo一族 发表于 2020-04-07 00:59

来吧。狗骗子。尽管弄你的一套吧。还诽谤。赶紧多请点人洗白。实在不行我收费帮你创几个号洗白好不?保准快准狠。文笔肯定优美。快报警吧。我实在是闲的无聊了,就等你报警了。

C橙子 发表于 2020-4-7 00:04:24

yowo一族 发表于 2020-04-07 00:59

报警呗 警察也没空管你这种事情的 黑鬼抢劫都是写个report就走了 骗子https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png要是我 宁愿这两千拿不回来了 也要让所有人知道你有多恶心 这种事情都做得出来

浮夸 发表于 2020-4-7 00:06:31

C橙子 发表于 2020-04-07 01:04
报警呗 警察也没空管你这种事情的 黑鬼抢劫都是写个report就走了 骗子要是我 宁愿这两千拿不回来了 也要让所有人知道你有多恶心 这种事情都做得出来

他还天真的以为别人都是傻子,被他这么一说就吓的跟什么似的,就不追究了。哈哈哈哈哈,钱也骗到手,牌坊又立好了。

C橙子 发表于 2020-4-7 00:09:44

浮夸 发表于 2020-04-07 01:06
他还天真的以为别人都是傻子,被他这么一说就吓的跟什么似的,就不追究了。哈哈哈哈哈,钱也骗到手,牌坊又立好了。

是啊 真的太恶心了他女朋友 好惨啊 美国都没男的了吗 找这么一男的

浮夸 发表于 2020-4-7 00:11:37

C橙子 发表于 2020-04-07 01:09
是啊 真的太恶心了  他女朋友 好惨啊 美国都没男的了吗 找这么一男的

哎,俗话说得好可怜人必有可恨之处。但是这种人就不是可怜了。是单纯的行为举止不是人了。疫情期间华人已经很难过了。不团结不互相帮忙就算了,这特么钱给他骗了,他是爽了,楼主还不知道在受什么罪呢

浮夸 发表于 2020-4-7 00:17:54

哈哈哈哈,那个洗白的被删帖了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。@情报弟 干的漂亮!他这种人是在侮辱别人的智商!!!!

C橙子 发表于 2020-4-7 00:17:58

浮夸 发表于 2020-04-07 01:11
哎,俗话说得好可怜人必有可恨之处。但是这种人就不是可怜了。是单纯的行为举止不是人了。疫情期间华人已经很难过了。不团结不互相帮忙就算了,这特么钱给他骗了,他是爽了,楼主还不知道在受什么罪呢

是啊真的是 现在大家都没上班呆在家里呢 这谎言太粗糙了

浮夸 发表于 2020-4-7 00:18:59

C橙子 发表于 2020-04-07 01:17
是啊真的是 现在大家都没上班呆在家里呢 这谎言太粗糙了

洗白的帖子都被删了。哈哈哈哈哈哈哈!干的太漂亮了。看来他们后台并不是不关注。只是还没到出手时候。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骗钱不认欧其武