0jY 发表于 2020-4-6 23:39:45

wei123456 发表于 2020-04-07 00:38
卧槽 我发现我的评论一直被删掉??

是不能删评论的...

0jY 发表于 2020-4-6 23:39:58

浮夸 发表于 2020-04-07 00:31
什么叫钱进的是他的账户他该负责?现在就是明摆的告诉你了,就是他骗的你了。就是这个本人骗的你了。要想负责早负责了。用点脑子想都知道这个人现在的目的又想不还钱,又想洗白。

是的懂

浮夸 发表于 2020-4-6 23:40:24

妹()! 发表于 2020-04-07 00:37
骗子不在乎名誉,(有句什么、立啥贞节牌坊、我不说)难听哈哈哈

他要真在乎,之前就不会这么干了。就是报着侥幸的心态,别人不会发现。一了百了。因为美国警察根本不会管你这种东西,什么律师,什么鬼的。谁特么会去管rmb这种事。要在中国还可以查?美国,算了吧。

妹()! 发表于 2020-4-6 23:42:22

浮夸 发表于 2020-04-07 00:40
他要真在乎,之前就不会这么干了。就是报着侥幸的心态,别人不会发现。一了百了。因为美国警察根本不会管你这种东西,什么律师,什么鬼的。谁特么会去管rmb这种事。要在中国还可以查?美国,算了吧。

有的人被骗了之后就算了,不曝光,我就被微信骗过一次,选择算了,、、或许某些人就是站在侥幸心态、没想到楼主曝光了、尴尬了

浮夸 发表于 2020-4-6 23:43:01

0jY 发表于 2020-04-07 00:39
是的懂

你自己明白就好了。哎。我真是服了。以后自己小心了。别说什么担保不担保的。美国什么样的人都会有。认识很多年的朋友都有骗钱的。借钱不还的。等等各种行为。他们在缺少的时候,哪里会在意什么名声,什么脸面?这就是这么现实。如果无非常必要时期。就别做这种傻事了。

我酷故我在 发表于 2020-4-6 23:43:03

自己心里清楚 发表于 2020-04-07 00:29
人家会为了2千块 把全家人名誉搭进去 ?有点脑子想想好不好

草泥马b傻逼,你当人人都是傻子 傻屌东西 拿个小号出来洗 不怕你全家暴毙死于病毒

wei123456 发表于 2020-4-6 23:43:07

看图吧....自动屏蔽删除我的留言(系统的问题)

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 23:43:16

浮夸 发表于 2020-04-07 00:38
傻b。我只知道你这种狗杂碎疫情期间出来骗钱,生儿子?你特么还指望生儿子?断子绝孙都是小的。祖宗脸面被你丢光了都。别特么说什么不会拿全家人出来做担保什么的。这种事情不是一次两次了。类似的例子一大堆,自己滚去北美论坛找找这种帖子。

你这种人祝你早日得新冠

wei123456 发表于 2020-4-6 23:43:25

http://qbj.nycqbz.com/pic/20200407/1586234601100454854.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

浮夸 发表于 2020-4-6 23:46:36

自己心里清楚 发表于 2020-04-07 00:43
你这种人祝你早日得新冠

你放心,疫情期间滚出来骗钱的这种事都做的出来。配合你一起骗的那一伙人全家必得新冠,脚气,痔疮,肿瘤而死。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骗钱不认欧其武