C橙子 发表于 2020-4-7 00:21:24

浮夸 发表于 2020-04-07 01:18
洗白的帖子都被删了。哈哈哈哈哈哈哈!干的太漂亮了。看来他们后台并不是不关注。只是还没到出手时候。

好像有印象以前就有人曝光过他了 去年吧

咚里个咚咚咚 发表于 2020-4-7 00:25:25

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png还在费城开林肯 太可怕了

夜心 发表于 2020-4-7 00:55:16

这种垃圾人应该让他在华人圈混不下去! 都一个成年人了!哎......

浮夸 发表于 2020-4-7 01:00:22

yowo一族 发表于 2020-04-07 00:59

死骗子不需要我来告诉你这是哪里吧?有没有熟悉的感觉?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200407/1586239194950412_630.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

0jY 发表于 2020-4-7 01:08:04

浮夸 发表于 2020-04-07 01:17
哈哈哈哈,那个洗白的被删帖了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。@情报弟 干的漂亮!他这种人是在侮辱别人的智商!!!!

你发的我都有我回不了你

浮夸 发表于 2020-4-7 01:12:43

0jY 发表于 2020-04-07 02:08
你发的我都有  我回不了你

他住的房子里面。所有的房子绑定在他那的我所有都有。用他地址的人资料我也都有,想查太容易了

遇女心惊 发表于 2020-4-7 01:57:20

怜儿 发表于 2020-4-7 02:26:34

都不是三岁小孩子玩过家家一样游戏幼稚

hahashu 发表于 2020-4-7 02:41:26

君子爱财 取之有道 不然会遭报应的

yowo一族 发表于 2020-4-7 02:57:40

浮夸 发表于 2020-04-07 01:17
哈哈哈哈,那个洗白的被删帖了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。@情报弟 干的漂亮!他这种人是在侮辱别人的智商!!!!

你哪只眼睛看的被删了? 眼瞎得治!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骗钱不认欧其武