可乐妈 发表于 2020-2-25 09:24:30

1.楼主曝光人家护照,已经是违法
2.拍视频的人,既然发现这样情况,不是应该第一时间先保证孩子安全,把遮脸上的布拿开吗?
3.被曝光这位保姆,具体怎么回事,不了解,不好做评价,可是帮人带孩子责任是非常大的,那1000多的保姆费不好赚
4.作为父母,其实还是应该自己带孩子.保姆再有心,还是比不上自己的父母,所以当父母的,自己衡量

哈利波特别大 发表于 2020-2-25 09:46:15

这么小的BB 自己不带?我看你自己也还不到哪去。钱可以慢慢挣 小孩的成长不是自己带 就跟养猪没差别

五更龙宝宝 发表于 2020-2-25 09:49:19

可乐妈 发表于 2020-02-25 09:24
1.楼主曝光人家护照,已经是违法
2.拍视频的人,既然发现这样情况,不是应该第一时间先保证孩子安全,把遮脸上的布拿开吗?
3.被曝光这位保姆,具体怎么回事,不了解,不好做评价,可是帮人带孩子责任是非常大的,那1000多的保姆费不好赚
4.作为父母,其实还是应该自己带孩子.保姆再有心,还是比不上自己的父母,所以当父母的,自己衡量

主要事情真伪,那个发视频的是不是应该出来说清楚

C 发表于 2020-2-25 10:01:11

哈利波特别大 发表于 2020-02-25 09:46
这么小的BB 自己不带?我看你自己也还不到哪去。钱可以慢慢挣 小孩的成长不是自己带 就跟养猪没差别

对呀!可见也不是什么好父母

飞鱼 发表于 2020-2-25 10:08:16

楼主发保姆信息的时候最起码要把她的个人信息给遮住。不然保姆是可以告你的,还有为什么拍视频那个人不顺手把小孩嘴上的布给拿下来。

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-25 10:31:45

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png哪有这样把小孩单独放在客厅里睡的,这么小的孩子既然收了钱就要尽心把人家孩子照顾好,拍视频的人也是,看到了小孩脸上遮着布,第一反应不是应该把布拿下来,可怜的孩子!

啦啦啦啦 发表于 2020-2-25 10:39:56

拍视频的人也好不到哪里去吧,拍到也不把遮住孩子的布拿开,拍了一圈后布还在宝宝嘴巴上

晓婷 发表于 2020-2-25 11:07:44

个人觉得三方都有错,拍视频者有唯恐天下不乱的感觉,孩子父母错在乱公开保姆的个人信息,保姆错在收了钱但没有尽心照顾好宝宝

李庭年 发表于 2020-2-25 12:03:13

李庭年 发表于 2020-2-25 12:06:52

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不良的保姆行为