Buffet 发表于 2020-2-25 15:31:40

steve2017 发表于 2020-02-25 15:28
buffet吃狗屎吃完吃人屎

陈航天天吃屎陈航你妈在等你松狗屎 陈航偷钱贱狗

李庭年 发表于 2020-2-25 15:31:47

李庭年 发表于 2020-2-25 15:32:34

A-J 发表于 2020-2-25 15:43:28

自在的金子 发表于 2020-02-25 00:16
这样把别人照片很跟护照发出来,是违法的。

违法。去告啊,这种人就要曝光。

A-J 发表于 2020-2-25 15:44:52

可乐妈 发表于 2020-02-25 09:24
1.楼主曝光人家护照,已经是违法
2.拍视频的人,既然发现这样情况,不是应该第一时间先保证孩子安全,把遮脸上的布拿开吗?
3.被曝光这位保姆,具体怎么回事,不了解,不好做评价,可是帮人带孩子责任是非常大的,那1000多的保姆费不好赚
4.作为父母,其实还是应该自己带孩子.保姆再有心,还是比不上自己的父母,所以当父母的,自己衡量

你说话轻松。

云淡风清 发表于 2020-2-25 15:50:43

steve2017 发表于 2020-02-25 12:03
别人的孩子不能碰,都有指纹,万一孩子不能呼吸死了那个碰孩子把布条拿开的人反而要承担后果。

说得很对啊,但至少拍视频那位要提醒下保姆或者其他跟小孩相关的人吧。

Buffet 发表于 2020-2-25 15:52:06

steve2017 发表于 2020-02-25 15:32
buffet天天吃屎buffet你妈在等你松狗屎 buffet偷钱贱狗

谁是陈航的你妈马上被车撞死 陈航你妈喊你回去一起做爱

Buffet 发表于 2020-2-25 15:52:58

steve2017 发表于 2020-02-25 15:31
情报站老板 千万小心这贱狗buffet狗 她妈下面是精盆 这畜生是狗屎蹦出来的没爹没娘

陈航你妈等你给她送精液

¥¥是不是 发表于 2020-2-25 16:01:01

steve2017 发表于 2020-02-25 15:31
纽约情报站都是骂来骂去的。哈哈哈

意见不同.就是看不惯别人这样对待婴儿 ,不管真相这样 看视频里把婴儿放客厅里 鼻子跟嘴巴都被遮住了,这难道不是虐待没照顾好了吗?

十克拉 发表于 2020-2-25 16:09:13

经典的是那句 客厅很暖和. 我房间很冷
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不良的保姆行为